Wussten Sie das? Eine „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ – das gibt es auch als Qualitätssiegel. Bewertet wird eine regionale, saisonale und einfallsre

Wie funktioniert die Klassifizierung und wer bewertet? Organisiert wird das Ganze vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V. Zur Ausführung wurde die Bayern Tourist GmbH (BTG) beauftragt – diese ist absolut neutral. Die Einstufung erfolgt in drei unterschiedliche Kategorien. Die Klassifizierung hat 3 Jahre Gültigkeit […]

Neueröffnung Hong Kong Bar:

München. Sie gilt als die längste Bar Münchens und als eine der ersten Adressen, wenn es um die panasiatische Küche geht: Die Hong Kong Bar im Münchener Glockenbachviertel. PRINZ ehrt die Bar und das integrierte Restaurant auch 2010 mit einem der begehrten Plätze unter den Top Ten der besten asiatischen Restaurants in der Bayernmetropole. Im […]