Langsam, aber beständig hat sich das Restaurant Heiners im Magazin der ehemaligen Zeche Nordstern in Gelsenkirchen-Horst in den letzten Jahren zum kulinarischen Geheimtipp entwickelt. Was einst als Selbstbedienungsrestaurant für die Besucher der Bundesgartenschau geplant war, ist heute ein pfiffiger Gastro-Mix aus Restaurant, Bar und Lounge. Seit dem gelungenen Totalumbau im Jahr 2008 gehört das „Heiner’s“ […]
Dass man als Gast auch in einem kleinen Garni-Hotel keinerlei Abstriche machen muss, beweisen Susanne Schmitz-Absagen und ihr Mann Ralf H. Schmitz mit ihrem Hotel Villa am Ruhrufer Golf & Spa in Mülheim auf eine ganz besondere Weise. Die denkmalgeschützte Villa von1898 hat sich nach aufwändiger Renovierung in ein echtes Schmuckstück verwandelt. Sowohl das erstklassige […]
Das beliebte Magazin „Graubünden geht aus“ hat wieder gesprochen – mittlerweile bereits zum fünften Mal. Chefredakteur Wolfram Meister und sein Team saßen im letzten halben Jahr erneut an vielen Tischen und haben unvoreingenommen und fair die 111 besten Restaurants im Bündnerland eruiert. Unter den Top 7 in der Kategorie „Verführung auf Italienisch“: das komplett neu […]
45 Grands Chefs aus der ganzen Welt werden ihre ganze Virtuosität in Dream Teams von jeweils drei Grands Chefs Relais & Châteaux entfalten. Dazu werden feinste Jahrgangs-Champagner von Pommery serviert. Das Ergebnis werden fünfzehn verschiedene, individuell kreierte, bisher nicht zusammengestellte Menüs sein, die von drei verschiedenen Grands Chefs signiert und als Live Performance für die […]
(NL/2079403494) Im Restaurant Maximilian in Frankfurt macht der Valentinstag doppelt Spaß: Spezielle Verwöhn-Menüs laden zum Feiern ein. Frankfurt, 7. Februar 2013. [NM070213X] Nur noch sieben Tage, dann ist wieder Valentinstag und was gibt es Schöneres, als gemeinsam die Liebe zu feiern? Feierliche Momente, Verwöhnmenüs und Kerzenlicht-Dinner, all das steht auf der Karte des Frankfurter Restaurants […]
„25 Jahre ist es her, dass Peter Lerner seinen Dienst im ARCOTEL Wimberger angetreten ist – eine lange Zeit der Unternehmenszugehörigkeit, die auch entsprechend gewürdigt werden muss. Herr Lerner ist das beste Beispiel dafür, dass treue und langfristige Mitarbeiter eine Wohltat für jedes Unternehmen und ausschlaggebend für den Gesamterfolg sind. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes […]
Dass man im Remstal, einem rund 75 Kilometer langem Flusstal östlich von Stuttgart, gut speisen kann, ist für Feinschmecker längst kein Geheimnis mehr. Nachdem der Varta-Führer in Waiblingen bisher nur das Restaurant Bachofer in der Innenstadt empfiehlt, gesellt sich nun eine weitere kulinarische Adresse hinzu. Vor wenigen Wochen wurde das Restaurant Brunnenstuben im Teilort Beinstein […]
Ein Besuch des schmucken Kleinods in der Kronberger Altstadt ist besonders reizvoll wegen der gelungenen Verbindung von historischer Bausubstanz (Jugendstil) mit modernem Interieur. In der liebevoll sanierten Villa Philippe legt man besonderes Augenmerk auf Ästhetik, Design und entspannt-harmonische Gastlichkeit – ein Konzept, das perfekt mit den kulinarischen Highlights korrespondiert, die den Gast in diesem stimmungsvollem […]
Im Restaurant Oliveto in München kreiert das Küchenteam spezielle für den Valentinstag ein kulinarisches Highlight für Verliebte – das vier Gänge Valentinstag-Menü. Während der vier Menüs und ein Welcome-Drink erleben die Gäste an Valentinstag noch einmal das romantische anfängliche Kennenlernen und den Verlauf der Partnerschaft. Das Valentinstag-Menü: „Beim ersten Blick“, dem Welcome-Drink, serviert das Team […]
Auch wenn in Deutschland immer mehr Kapital in den Bau von Luxusherbergen fließt und allerorten neue große Hotels um Gäste buhlen, gibt es glücklicherweise auch kleinere Häuser wie das Hotel Anna, die über diesem Treiben zu thronen scheinen und viel mehr durch ihre fantastische Lage, außergewöhnliches Interieur-Design und persönlichen Service von sich reden machen. Unweit […]