Brioche / Tallegio / Herbst Trüffel / Kürbis oder Risotto / Schwarzwurzel / Parmesan / Alba Trüffel sind nur zwei der erlesenen Kreationen, die Chef de Cuisine Christoph Mezger für den Day of Truffle im Tian entwickelt hat. „Erlesene Zutaten wie Alba Trüffel oder Herbst Trüffel sind für mich wunderbare Komponenten, um die Exklusivität der […]
Christoph Mezger, Chef de Cuisine im TIAN München, und Geschäftsführer Marco Stevanato präsentierten gemeinsam mit ihrem Team einen exklusiven Abend mit exquisiten vegetarischen Kreationen. Die Gäste kamen in den Genuss eines 4-Gänge-Gourmet-Menüs inklusive Aperitif, Weinbegleitung und allen weiteren Getränken. Für musikalische Untermalung sorgte der stimmgewaltige italienische Tenor Giuseppe del Duca sowie die Jazz-Sängerin und Saxophonistin […]
Bereits seit der Eröffnung des TIAN München kümmert sich Marco Stevanato mit viel Engagement und Leidenschaft als Restaurantleiter um das Wohl seiner Gäste. Nun will er auch als Geschäftsführer seine Vision umsetzten. „Das TIAN ist nicht nur ein Restaurant, es ist eine Gourmet-Oase und ein Ort der Erholung mitten in der Stadt, um dem stressigen […]
Während der Sommer sich langsam zurückzieht, kreiert Christoph Mezger die neuen Herbstgerichte für das TIAN. Die zukünftige Speisekarte glänz mit vielen erlesenen Kreationen, unter anderem taucht vor allem eine Spezialität auf, die gerade Hochsaison feiert: der Steinpilz. Nicht umsonst wird diese Pilzart auch „Gold des Waldes“ genannt – und goldbraun gebraten werden sie auch die […]
Schon während seiner gastronomischen Anfangszeit entdeckte Matthias Pitra den Wein als seine Leidenschaft. Nach seinem Diplom Sommelier in Österreich folgte der Certified Sommelier beim internationalen Court of Master Sommelier, die dreijährige Anstellung und Weiterbildung im Sofitel Wien und eine spannende Ausbildungszeit im Restaurant Noma in Kopenhagen. „Natural wines“ zählen zu seinem Schwerpunkt und seiner Leidenschaft. […]
Vegetarisches Catering auf höchstem Niveau Vorbild für die Küche des TIAN Catering ist das Wiener Gourmetrestaurant TIAN. Mit einem Michelin-Stern und drei Gault Millau-Hauben ausgezeichnet, verwendet Chef de Cuisine und Geschäftsführer Paul Ivic ausschließlich Produkte auf nachhaltiger und biologischer Basis ganz ohne Fisch und Fleisch. Das TIAN Catering bildet neben dem Wiener TIAN und dem […]
Pause von der Ostereiersuche Direkt am Viktualienmarkt gelegen bietet das TIAN München eine Ruhe-Oase im Herzen Münchens. Es ist der ideale Ort, um sich nach einer anstrengenden Ostereiersuche mit den Liebsten eine kleine Auszeit zu gönnen. Wer sich an den Feiertagen etwas mehr Zeit mit der Familie gönnen möchte, kann sich vom vegetarischen Ostermenü verwöhnen […]
Leichte Frühlingsküche Direkt am Viktualienmarkt gelegen können Gäste im TIAN München in eine neue, faszinierende Welt der kreativen vegetarischen Küche ohne Fisch und Fleisch eintauchen. Gerade nach den trüben Wintermonaten und der Feiertage zum Jahreswechsel sehnt sich der Körper nach gesundem und abwechslungsreichem Essen. Christoph Mezger, Chef de Cuisine im TIAN München ist es besonders […]
Mittagsmenüs für „schnelle Genussmenschen“ Während der hektischen Arbeitswoche bleibt oft nur wenig Zeit für eine Pause. Aber gerade dann ist eine ausgewogene, gesunde und frische Ernährung wichtig, um die Energiereserven des Körpers wieder neu aufzuladen und zu stärken. Das TIAN München, direkt am Viktualienmarkt gelegen, bietet daher wöchentlich wechselnde Mittagsmenüs ganz ohne Fisch und Fleisch […]
Süße Pralinenvariationen und veganes Gebäck Wenn es draußen stürmt und schneit können Gäste des Tian Wien hinter den Panoramafenstern in eine Welt voller Genüsse eintauchen: Verträumte Stuckdecken und funkelnde Kronleuchter versprühen in den mit Licht durchfluteten Räumlichkeiten einen Hauch der Wiener Belle Epoque. Schon beim Eintritt zieht die gläserne Vitrine mit bunt gefüllten süßen Köstlichkeiten […]