Brioche / Tallegio / Herbst Trüffel / Kürbis oder Risotto / Schwarzwurzel / Parmesan / Alba Trüffel sind nur zwei der erlesenen Kreationen, die Chef de Cuisine Christoph Mezger für den Day of Truffle im Tian entwickelt hat. „Erlesene Zutaten wie Alba Trüffel oder Herbst Trüffel sind für mich wunderbare Komponenten, um die Exklusivität der vegetarischen Küche auf unterschiedlichste Arten weiterzuentwickeln und neu zu interpretieren“, erklärt er. Auch deswegen ist der Trüffel am 8. Dezember der Star im Tian und kann seine feinen Aromen völlig frei entfalten.
Restaurantleiter und Geschäftsführer Marco Stevanato, der sich als gebürtiger Italiener selbst oft in der Heimat auf Trüffelsuche begibt, ist ebenfalls großer Fan des Edelpilzes. „Ganz besonders freue ich mich, dass wir unseren Gästen dieses kulinarische Highlight zu einem außergewöhnlichen Preis ermöglichen können, so steht allein der Genuss im Fokus“. Der Alba Trüffel an diesem Tag zu 7 Euro pro Gramm, der Herbst Trüffel zu 3 Euro pro Gramm berechnet. Reservierungen nimmt das Tian unter der Nummer 089 / 885 656 712 oder per Mail an muenchen@tian-restaurant.de entgegen.
Day of Truffle Menü:
16 Petersilie / Herbst Trüffel / Spinat / Haselnüsse
17 Möhre / Herbst Trüffel / Sherry / Kerbel
22 Gebackenes Ei / Blumenkohl / Alba Trüffel
29 Risotto / Schwarzwurzel / Parmesan / Alba Trüffel
16 Brioche / Tallegio / Herbst Trüffel / Kürbis
13 Schokolade / Banane / Cocos / Himbeere
59 4-Gang
69 5-Gang
79 6-Gang
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen