Light Lunch im TIAN – Leicht genießen nach den Festtagen

Die Festtage sind vorbei und der hektische Arbeitsalltag hat wieder begonnen. Da bleibt oft nur wenig Zeit für eine Pause und die guten Vorsätze zum Jahreswechsel. Aber gerade jetzt ist eine ausgewogene, gesunde und frische Ernährung wichtig, um die Energiereserven des Körpers wieder neu aufzuladen, zu stärken und die überschüssigen Weihnachtspfunde schmelzen zu lassen. Das […]

Trüffel Time im Tian – Münchner Gourmet-Hotspot macht den 8.12. zum Tag des Trüffels

Brioche / Tallegio / Herbst Trüffel / Kürbis oder Risotto / Schwarzwurzel / Parmesan / Alba Trüffel sind nur zwei der erlesenen Kreationen, die Chef de Cuisine Christoph Mezger für den Day of Truffle im Tian entwickelt hat. „Erlesene Zutaten wie Alba Trüffel oder Herbst Trüffel sind für mich wunderbare Komponenten, um die Exklusivität der […]

Teuerster veganer Burger der Welt in Köln enthüllt

Köln. Seit 12. November 2015 steht der „EsstEthik Gourmet Burger“ auf der Speisekarte von „Bunte Burger“, dem 1. veganen Bio-Burger Restaurant Deutschlands. Der „vergoldete“ Burger kostet 159 EUR. Der Erlös wird komplett für soziale Zwecke gespendet. Der Burger ist mit essbarem Blattgold überzogen und besteht aus hochwertigen Zutaten wie Trüffel-Pesto, Safran, Spitzmorcheln und einem Patty […]

Vegetarisch nach Lust & Laune – Das neue TIAN Bistro am Spittelberg

„Das Tian Bistro entspricht dem Zeitgeist – unkomplizierter vegetarischer Genuss, der flott und frisch auf den Tisch kommt“, erklärt Markus Papai, Marketing Manager des TIAN Wien. „Das TIAN Bistro am Spittelberg ist der Beweis dafür, dass sich kreatives, wohlschmeckendes, gesundes Essen mit schneller Küche vereinen lässt.“ Fisch- und fleischloser Genuss Edelkastanien mit Avocados und Passionsfrucht […]

Start in die Gourmetsaison – Steinpilz-Genuss im TIAN am Viktualienmarkt

Während der Sommer sich langsam zurückzieht, kreiert Christoph Mezger die neuen Herbstgerichte für das TIAN. Die zukünftige Speisekarte glänz mit vielen erlesenen Kreationen, unter anderem taucht vor allem eine Spezialität auf, die gerade Hochsaison feiert: der Steinpilz. Nicht umsonst wird diese Pilzart auch „Gold des Waldes“ genannt – und goldbraun gebraten werden sie auch die […]

TIAN Catering – alles andere als gewöhnlich – Fisch- und fleischlose Kreationen für jeden Anlass

Vegetarisches Catering auf höchstem Niveau Vorbild für die Küche des TIAN Catering ist das Wiener Gourmetrestaurant TIAN. Mit einem Michelin-Stern und drei Gault Millau-Hauben ausgezeichnet, verwendet Chef de Cuisine und Geschäftsführer Paul Ivic ausschließlich Produkte auf nachhaltiger und biologischer Basis ganz ohne Fisch und Fleisch. Das TIAN Catering bildet neben dem Wiener TIAN und dem […]

Mit gutem Gewissen gut essen

Lokal, saisonal, hausgemacht: Das ist die Devise im Nutris, dem neuen Restaurant im Alpiana Resort oberhalb des Ortes Lana bei Meran. Zwei Monate nach der Hoteleröffnung überzeugt der ehemalige Vollänerhof seit 8. Mai 2015 mit dem ersten Lokal der Region, in dem ausschließlich vegane und vegetarische Gerichte serviert werden. In edlem Ambiente entführt Küchenchef Arnold […]

Kein Eier-Einerlei – Das vegetarische Ostermenü im TIAN München

Pause von der Ostereiersuche Direkt am Viktualienmarkt gelegen bietet das TIAN München eine Ruhe-Oase im Herzen Münchens. Es ist der ideale Ort, um sich nach einer anstrengenden Ostereiersuche mit den Liebsten eine kleine Auszeit zu gönnen. Wer sich an den Feiertagen etwas mehr Zeit mit der Familie gönnen möchte, kann sich vom vegetarischen Ostermenü verwöhnen […]

Vegetarische Geheimwaffen: von Avocado bis Quinoa – Gesund in den Frühling mit Gourmet-Cuisine im TIAN München

Leichte Frühlingsküche Direkt am Viktualienmarkt gelegen können Gäste im TIAN München in eine neue, faszinierende Welt der kreativen vegetarischen Küche ohne Fisch und Fleisch eintauchen. Gerade nach den trüben Wintermonaten und der Feiertage zum Jahreswechsel sehnt sich der Körper nach gesundem und abwechslungsreichem Essen. Christoph Mezger, Chef de Cuisine im TIAN München ist es besonders […]

TIAN light Lunch – Step in & taste: Locker leichte Mittagsmenüs im TIAN München genießen

Mittagsmenüs für „schnelle Genussmenschen“ Während der hektischen Arbeitswoche bleibt oft nur wenig Zeit für eine Pause. Aber gerade dann ist eine ausgewogene, gesunde und frische Ernährung wichtig, um die Energiereserven des Körpers wieder neu aufzuladen und zu stärken. Das TIAN München, direkt am Viktualienmarkt gelegen, bietet daher wöchentlich wechselnde Mittagsmenüs ganz ohne Fisch und Fleisch […]