Was soll die Köchin heute zubereiten?

Eine exzellente Küchenmannschaft, lokale Spezialitäten von Kleinproduzenten und Märkten sowie gartenfrische Zutaten aus der Umgebung machen den Urlaub im Liss Ard Estate auch in kulinarischer Hinsicht zu einem unverwechselbaren Erlebnis. Dies alles spricht für eine unkomplizierte Küche, die Frische und Geschmack auszeichnet. Die täglichen Menüs werden der Saison und dem dazugehörigen Gemüse angepasst. Es kommt aber nicht selten vor, dass die Köchin in der Früh bereit steht, um mit den Gästen beim Frühstück zu besprechen, welche Menüs sie aus den marktfrischen Zutaten für das Abendessen zaubern soll. Wie in alten Zeiten werden die Mahlzeiten im Liss Ard Herrenhaus auch heute noch in großer Runde zelebiert, so dass die gute Unterhaltung während des Speisens garantiert ist. Chitra und Roman Stern aus Singapur und der Schweiz, die mit ihren portugiesischen und irischen Resident Managern sowohl das Martinhal Beach Resort & Hotel an der Algarve in Portugal als auch das Liss Ard Estate in Irland mit demselben Engagement führen, haben sich selbst das Ziel gesetzt, immer Zutaten, vor allem Kräuter und Gemüse, selbst anzubauen, um sie noch frischer in die Küche liefern zu können. Bei Fleisch verlässt man sich auch weiterhin auf die lokalen Produzenten. Die Ente wird beispielsweise von dem Ehepaar Eugene und Elena Hickey geliefert, die in einer idyllischen Bucht in West Cork die Skeaghanore Ente züchten – köstliches, weiches und saftiges Entenfleisch, das vom Küchenchef Cliodhna Mc Carthy für die Liss-Ard-Estate-Gäste „crispy“ mit Blackberry Sauce serviert wird.

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Belegexemplar erbeten!

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