
Ob als morgendliche Starthilfe, zum Mittagessen, zur Tea-Time am Nachmittag oder als Betthupferl: Tee ist viel mehr als nur ein heißes Aufgussgetränk: Er steht für Wohlbefinden, Genuss, Gesundheit und entspannt so richtig.
Teetrinker sind wahre Genussmenschen. Ihr Heißgetränk braucht hochwertige Zutaten und ein wenig Muße bei der Zubereitung, um die volle Wirkung zu entfalten. Bei den Rohstoffen spielen die Ernte, die Trocknung und die Lagerung eine entscheidende Rolle. Bei Kräutertees empfiehlt sich Arzneibuchqualität, als höchste, kontrollierte Qualitätsstufe in Bezug auf Wirkstoffgehalt und Reinheit der enthaltenen Heilpflanzen. Kräutertee in Lebensmittelqualität erfüllt wesentlich geringere Ansprüche, die Bestandteile unterliegen immer Schwankungen je nach Erntezeit. Die Kräuter mit sprudelnd kochendem und kalkarmem Wasser aufgießen und gemäß Packungsangabe ziehen lassen: Dann entfaltet der Tee sein volles Aroma und seine wohltuende Wirkung.
Die Kraft liegt in der Zubereitung
In jeder Tasse Tee stecken gesunde Kräfte aus der Apotheke der Natur. Die Art der enthaltenen Kräuter bestimmt Aroma und Wirkung. Birken-, Melissen- und Brennnesselblätter entspannen den Magen und helfen beim Entschlacken. Löwenzahnkraut, Gundelrebe, Ehrenpreis und Mariendistel unterstützen Leber und Galle. Spitzwegerich, Isländisch Moos, Salbei, Holunder- und Lindenblu?ten befreien die Atemwege und stärken das Immunsystem. Labkraut, Schafgarbe, Kamille beruhigen Herz und Nerven. Auch für den Unterleib von Frauen und Männern empfehlen sich spezielle Kräuter. SonnenMoor aus Anthering kann auf 50 Jahre Kräuterwissen zurückgreifen, bietet Kräuterteemischungen in Arzneibuchqualität für alle gesundheitlichen Themen und dazu passende Kräuterauszüge. sonnenmoor.at/tees
1.822 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen