Frischer Chic für Feinschmecker

Genießer aufgepasst: Nach einer umfassenden Renovierung öffnet das Zwei-Sterne-Restaurant Ocean im VILA VITA Parc an der portugiesischen Atlantikküste ab sofort wieder seine Türen. Das neue Design spiegelt die Kunstfertigkeit vom österreichischen Küchenchef Hans Neuner wider. Hängende Kristalle säumen den Eingangsbereich und führen die Gäste in das Restaurant. Dank bodentiefer Fenster, die sich komplett öffnen lassen, entsteht das Gefühl bei Meeresrauschen und einem atemberaubenden Ausblick auf den Atlantik direkt am Strand zu dinieren. Inspiriert von Sandstränden und dem Ozean, überzeugt das Lokal nun mit hellen Seidenteppichen, Blautönen und afrikanischen Edelkorallen. An einem 300 Jahre alten Eichentisch nehmen bis zu sechs Gäste direkt in der ausgebauten Küche Platz und schauen dem Küchenchef über die Schulter. Der gebürtige Tiroler setzt auf biologische Produkte, bevorzugt aus dem VILA VITA Wein- und Landgut Herdade dos Grous im Alentejo. Neu hinzugekommen ist ein Raum mit 560 Weinen, ausgewählt vom preisgekrönten Sommelier Nelson Marreiros. Dank des Coravin-Extraktionsverfahrens genießen Gäste edle Tropfen wie den Château Mouton Rothschild nun auch glasweise. Ocean, eines von drei Zwei-Sterne-Restaurants des Landes, bietet Platz für bis zu 30 Personen und hat außer Montag und Dienstag jeden Tag von 19.00 bis 21.00 Uhr geöffnet. Ein Vier-Gänge-Menü mit passender Weinempfehlung kostet ab 210 Euro pro Person. Eine Übernachtung im Deluxe Doppelzimmer ist ab 230 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Frühstück buchbar. Weitere Details unter www.restauranteocean.com und www.vilavitaparc.com.

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