Zur Verleihung erschien auch Martin Kemmer, Geschäftsführer der Place Value GmbH, die das Hotel und das Restaurant betreiben. Für ihn ist die Auszeichnung vor allem auch eine Bestätigung des „hohen Qualitätsanspruchs in Service und Kulinarik, den Uwe Völker mit seinem Team tagtäglich erfülle“. Dies werde immer wieder aufs Neue belohnt durch „zufriedene Gäste und den ausgezeichneten Ruf, eine der ersten Adressen in Unterföhring zu sein, wenn es um gutbürgerliche bayerische Küche und gemütliches Ambiente geht“.
Anonyme Tester bestätigen dauerhaft sehr hohe Qualität
In dasselbe Horn stieß Thomas Rechl. Der „Stern der Gastlichkeit“ werde nämlich nur an Gastronomiebetriebe verliehen, die „dauerhaft eine sehr hohe Qualität unter Beweis stellen“. Dazu würden sie mehrmals im Jahr von unabhängigen, anonymen und branchenaffinen Testgästen besucht und bewertet. Nur wenn beim Durchlaufen des Qualifizierungsprozesses die Gästeerwartungen dauerhaft erfüllt werden, steht einer Auszeichnung nichts im Wege.
Die Brauerei, so Thomas Rechl weiter, möchte mit dem „Stern der Gastlichkeit“ den Gästen auch eine Entscheidungshilfe beim nächsten Gastronomiebesuch geben. Weil man sich nicht mehr nur mit gutem Essen zufrieden gebe, sondern auch das „perfekte Rundum-Gefühl für ein herausragendes Gastronomie-Erlebnis“ entscheidend sei, habe das Restaurant des Comfort Hotels am Medienpark zahlreiche Qualitäts- und Servicetests durchlaufen.
Im Fokus: Ausstattung und Ambiente (Wirtshaus, Stüberl, Bar und Sommerterrasse), die Bier- und Getränkepräsentation sowie das Speisenangebot und ihre Präsentation. „Der Wirt Uwe Völker und sein Team überzeugten dabei in allen Segmenten.“
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen