Kochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal

Wenn Martin Sieberer zum Kochlöffel greift, dann ist stets ein kulinarisches Feuerwerk zu erwarten. Im Restaurant „Paznaunerstube“ im Fünfsternesuperiorhotel kocht der Drei-Hauben-Koch bereits seit annähernd zwei Jahrzehnten auf absolutem Topniveau. Neuerdings lässt sich der hochdekorierte Sternekoch auch mal gern über die Schulter schauen. Seine Royal-Kochakademie kommt einer faszinierenden kulinarischen Reise gleich, die Hobbyköche und Interessierte für einen Tag in die Welt der gehobenen Küche entführt. Jeder dieser kurzweiligen Kochworkshops mit Martin Sieberer endet mit einem gemeinsamen Abendessen – eine Kochakademie-Urkunde und vor allem die Kochunterlagen des Tages mit all den Tipps und Tricks gibt’s obendrein! Auch Kinder haben in eigens zugeschnittenen Kursen die Chance, vom Chef persönlich zu lernen! Eine weitere wunderbare Möglichkeit für Feinschmecker, kulinarischen Genuss mit dem Angebot eines Fünfsternesuperiorhotels und mit der Schönheit des Paznauns zu verbinden, ist Sieberers Royal-Sommer- bzw. Herbstkulinarium, ein mehrgängiges Degustationsmenü aus Meisterhand, das der Sternekoch als Höhepunkt eines Genießertages (20. Juli und 7. September 2013) in der Paznaunerstube servieren lässt.

Martin Sieberer Royal-Kochakademie 2013
Termine: 09./10.07.13: Nudeln & Co, 16./17.07.13: Die neue, leichte Gourmetküche I, 23./24.07.13: Grundlagen meiner Küche, 29.07.13: Workshop für junge Köche, 30.07./31.07.13: Ideen für den kleinen Hunger, 05.08.12.: Workshop für junge Köche, 06./07.08.13: Die neue, leichte Gourmetküche II, 13./14.08.13: Die neue, leichte Gourmetküche I, 20./21.08.13.: Grundlagen meiner Küche, 27./28.08.13: Süße Kreationen, 03./04.09.13: Die neue, leichte Gourmetküche II, 10./11.09.13.: Wilde Küche – Kurskosten p. P.: 225 Euro, Kinderkurse 50 Euro

1.859 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen