Sterneküche und Skispaß – ist das möglich? Es ist nicht nur möglich, es ist seit über 10 Jahren Wirklichkeit – im ****Hotel Wulfenia am Nassfeld. Mittlerweile hat Arnold Pucher und sein Wulfenia-Team neben internationalen Auszeichnungen – zwei Sterne im Guide Michelin 2010 und 94 Punkte im A la carte 2012 – in 10 Jahren bereits 30 Hauben in Empfang genommen. Somit zählt er nicht nur zur Spitze der internationalen Gourmetwelt, aufgrund von 1.500 m Seehöhe kann man getrost vom Gourmet- Olymp sprechen.
Die Köstlichkeiten aus dem Weinkeller stehen den Gaumenfreuden aus der Küche in nichts nach. Mehr als 1.500 Weine beheimatet die Wulfenia – Weinkarte – obwohl “Weinbibel” die zutreffendere Bezeichnung wäre. „Die Wulfenia Weinkarte ist die umfangreichste bei den österreichischen Weinen, die ich kenne. Und die Vielfalt an Weinen aus der ganzen Welt ist ebenfalls ausgezeichnet“, kommentiert der Winzer Andi Kollwentz die Weinkarte von Arnold Pucher.
Man verlässt die heiligen Hallen des Hotel Wulfenia nur ungern – jedoch hat das Nassfeld ja noch viel mehr zu bieten: Das Nassfeld zählt seit eh und je zu den Top-Skigebieten in Österreich und besticht durch 30 Liftanlagen, 110km bestens präparierter Skipisten für alle Leistungs- und Altersklassen, Flutlichtpiste, der längsten Kabinenbahn der Alpen uvm. Unzählige Sonnenstunden und beste Schneeverhältnisse machen das Nassfeld seit Jahrzehnten zum internationalen Urlaubsmagneten – und für Wulfenia – Gäste beginnt der Skispaß praktisch neben dem Bett, denn das Genießerhotel befindet sich tatsächlich direkt an der Skipiste.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen