Genusswandern in St. Anton – weit über das Gewohnte hinaus

Der Blick von der Hotelterrasse des Tannenhofs*****S über St. Anton, das Stanzertal, das Verwall im Süden und die Lechtaler Alpen im Norden ist schlichtweg beeindruckend. Dasselbe gilt für das, was das Small Luxury Hotel innen bietet: Gastlichkeit, die über das Gewohnte hinausgeht. St. Anton am Arlberg liegt bereits auf erfrischenden 1.300 Metern Seehöhe. Ringsum ragen […]

Gleich im ersten Anlauf drei Hauben: Gault-Millau-Ehren für Tannenhof-Kulinarik

Er bezeichnet sich selbst als „Kreativjunkie“! Und tatsächlich ist seine kulinarische Linie immer ein Stück weit entfernt vom Mainstream. Glatt und angepasst? Fehlanzeige! In Christoph Zangerls Küche liebt man die „Dialektik“, man überwindet scheinbare kulinarische Widersprüche und wagt sich gekonnt an Neues heran ohne Traditionelles und Bewährtes zu vergessen. Seit Neuestem zählt der 47-jährige Tiroler […]

Zangerls kreative Art auf höchstem Niveau zu kochen

Er bezeichnet sich selbst als „Kreativjunkie“! Und tatsächlich ist seine kulinarische Linie immer ein Stück weit entfernt vom Mainstream. Glatt und angepasst? Fehlanzeige! In Christoph Zangerls Küche liebt man die „Dialektik“, man überwindet scheinbare kulinarische Widersprüche und wagt sich gekonnt an Neues heran ohne Traditionelles und Bewährtes zu vergessen. Es darf also stets ein bisschen […]

Der Gipfel des Genusses: Starkoch Zangerl beflügelt Kulinarik im Tannenhof

Seitdem der weitgereiste Tiroler Starkoch Christoph Zangerl auf der „Gastrobühne“ Regie führt und somit die kulinarische Linie im Tannenhof vorgibt, hat sich das De-luxe-Refugium auf dem Arlberg einen festen Platz im Olymp der edlen Hotelrestaurants gesichert! Starkoch Zangerl, der drei Gault-Millau-Hauben erkocht hat, dirigiert nun das Küchenteam des Fünfsternesuperiorhotels in St. Anton am Arlberg. Im […]