Für eine heitere und entspannte Stimmung sorgten nicht zuletzt Hoteldirektor Benedikt Heydweiller und sein Team. Sie beantworteten Fragen zur französischen Küche, zum Beaujolais nouveau und seinen Anbaugebieten und befüllten die Gläser der Gäste in der komplett renovierten Lobby, im Biergarten sowie in den Tagungsräumen, die vollständig in französischen Farben dekoriert waren. Volkmar Pfaff, Senior Vice […]
München, 27. November 2014 – Ende November haben alle, die den neuen Beaujolais kosten wollen, nur ein Ziel: das Mercure Hotel München City Center. Hier treffen sich die Compagnons du Beaujolais, um die Ankunft des Beaujolais primeur in der bayerischen Hauptstadt zu feiern. Mit rund 400 frankophilen und weingebegeisterten Gästen schaffte Hoteldirektor Benedikt Heydweiller in […]
Alljährlich erwarten die Weinfreunde in ganz Europa Ende November die Ankunft des Beaujolais nouveau. In München feierte als ehrwürdiges Empfangskomitee die Bruderschaft (Confrérie) der Compagnons du Beaujolais dieses Ereignis – ein besonderer Höhepunkt im Mercure Hotel München City Center (http://www.mercure.com/de/hotel-0878-mercure-hotel-muenchen-city-center/index.shtml) war dabei die zeremonielle Aufnahme zweier neuer Mitglieder. Einer davon: Fabien Valentin,