Wo man die genialsten Bilder von Künstlern aus aller Welt bekommen kann? Der ´Genießer-Magen´ knurrt, aber der Kühlschrank ist leer? Verwandte kommen, aber frische Blumen fehlen im Haus? Kein Problem für Cal(l)las. Das Lokal, das alle Probleme lösen kann.
Das umfangreiche Urlaubsspezial des Verbrauchermagazins coolNews – produziert von der KG Media Factory GmbH – beantwortet die Fragen im Vorfeld des Urlaubs und gibt nützliche Tipps. Erstaunlich ist, dass nicht jedes augenscheinlich verderbliche Produkt auch wirklich vor dem Urlaub aus dem Kühlschrank entfernt werden muss. So halten sich Quark und Butter genau wie Hartkäse oder […]
Wer wird die neue Nummer 1 in der Rubrik "Sexy Food"? Marcellino–s möchte von seinen Usern wissen, welches Restaurant das Kreativste, Ansprechendste oder auch Ungewöhnlichste ist. Nominiert wurden je 20 heiße Locations in den Städten Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und natürlich im Ruhrgebiet!
Ein Frühstück wie in längst vergangenen Zeiten erleben Gäste am 10. Juli 2011: Der 500 Jahre alte Gehrnerhof bei Warth in Vorarlberg lädt zum „Buurazmorga Kikariki“. Aufgetischt werden auf dem Bio-Bergbauernhof auf 1.500 Metern Höhe traditionelle Spezialitäten wie Hafenlaib mit gesottenem Speck, Türggariebel mit Moosbeerenmus oder selbstgemachte Wurst. Heutzutage fast undenkbar: Auf den Tisch kommt […]
In der Heiltherme Bad Waltersdorf dreht sich alles um die Gesundheit der Gäste! Hier kann man nicht nur Thermalbaden und herrlich entspannen, sondern auch gut und gesund essen!
Immer wieder eine zuverlässige Einkehr auf gutem Niveau ist das Restaurant Maloiseau. Nach dem Umzug von der Frauensteiner Kirschblütenstraße in die Wiesbadener Innenstadt wurde Patron und Namensgeber des Lokals Nicolas Maloiseau erneut mit zwei Varta-Diamanten ausgezeichnet. Der ambitionierte Chefkoch blieb seinem Stil treu und bietet weiterhin eine schmackhafte französische Küche mit überwiegend frischen Zutaten, handwerklich […]
Das Ergebnis einer Befragung des Verbunds der „Exzellenten Tagungshotels“ von 1.300 Trainern und Weiterbildnern war eindeutig: Mintrops Land Hotel in Essen-Burgaltendorf ist im bundesweiten Vergleich das beste deutsche Tagungshotel. Das Haus von Maria und Harald Mintrop gewann damit den härtesten Praxistest, der bislang durchgeführt wurde.
Das Museum Haus Löwenberg in Gengenbach zeigt seinen Besuchern vom 9. Juli 2011 bis 6 Januar 2012 mit der kommenden Ausstellung „Ereignis Essen“ außergewöhnliche und kulinarische Einblicke. Nach dem Museums-Motto: „schauen und staunen“ werden historische Speisekarten aus der Sammlung des ehemaligen Burda Chefkochs Ernst Birsner, ergänzt durch Photographien von Michael Wissing und Beiträgen unterschiedlichster Künstler präsentiert. Eingerahmt wird diese Ausstel