Ostfildern, den 22.03.2011. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.
Dieses Jahr veranstaltet Andy Dörner, Weltmeister und mehrfacher Medaillengewinner, zum ersten Mal seine POWERlifting Challenge auf der FIBO in Essen. „Best Body Nutrition agiert dabei als Hauptsponser und unterstützt die Veranstaltung, bei der die Athleten in drei Kategorien gegeneinander antreten: Kniebeugen, Kreuzheben und Bankdrücken“, erklärt Frank Martin, Verkaufsleiter von Best Body Nutrition. Die stärksten Männer […]
Traditionsreiches Festmahl Diese Tradition reicht weit zurück. Schon 1931 kamen zum ersten Mal Menschen zusammen, um beim „Braunen Kohl-Essen“ ihre Verbundenheit zur Stadt Oldenburg kund zu tun. Als 1956 Bundespräsident Theodor Heuss nicht nach Oldenburg kommen konnte, um dort Grünkohl zu essen, kam der Kohl ganz einfach zu ihm. Die Geburtsstunde des „Deftig Ollnborger Gröönkohl-Ätens“. […]
Ein schwäbisches Lokal erwartet man nicht unbedingt in der Lüneburger Heide. Umso bemerkenswerter ist es, dass Gisela und Peter Stoll mit dem „Schwabenstüble“ in Handorf so erfolgreich sind. Das kleine, ländliche Lokal der Stolls findet man an der alten B4 zwischen Lüneburg und Winsen. Die Gastgeberin kümmert sich ganz reizend um ihre Gäste und ihr […]
Nun ist es amtlich, was Geschäftsreisende, die bereits in Mintrops Land Hotel übernachtet haben, längst wissen: Das Tagungshotel in Essen-Burgaltendorf ist eine absolute Top-Adresse für Businessreisende. Soeben verliehen daher die Prüfer des Verbandes Deutsches Reisemanagement e.V. (VDR) den Inhabern des exzellenten Tagungshotels, Maria und Harald Mintrop, die exklusiven Prüfsiegel „Certified Business Hotel“ und „Certified Conference […]
Das „Pastis“ in einem der ältesten Sandstein-Kellergewölbe Stuttgarts bringt eine willkommene Brise frischen Wind in die gehobene Gastroszene der Stadt, die ja mehr und mehr von langjährigen Klassikern geprägt ist. Seit der Schließung des ehemals renommierten Restaurant Gui hat sich in dem urigen „Unter-Tage-Restaurant“ in der Sophienstraße einiges getan. Eine „Deutsch-Französische Liaison“ haben sich die […]
Ostfildern, den 07.12.2010. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.