Erscheint sie doch an vielen Ecken noch etwas altertümlich. Zu Zeiten des geteilten Deutschlands war die Umgebung ausgeprägt als ehemaliges Zonenrandgebiet. Kassel selbst ist modern. Die Stadt wurde nachdem sie fast komplett ausgebombt war im 2. Weltkrieg, neu aufgebaut. So ist sie geprägt von dem modernen 50er, 60er Jahre-Stil, eine Altstadt gibt es nicht und […]
Die Mitchells & Butlers Germany GmbH eröffnete am 10. März 2016 ihr erstes ALEX-Lokal in Koblenz. Das Unternehmen mit Deutschland-Sitz in Wiesbaden erweitert damit sein erfolgreiches Konzept der emotionalen Vollservice-Ganztagesgastronomie auf bundesweit 40 Betriebe. Rund 1,1 Millionen Euro hat ALEX in den Innenaus- und -umbau des Betriebes an der Firmungstraße 32b investiert. Mitten in der […]
Schon mal überraschend in einen Bikini-Flashmob inmitten eines tiefverschneiten Bergpanoramas auf 2.000 Meter Seehöhe geraten? Oder nur mit Shorts und Board ein 15 Meter langes Wasserbecken durchquert? Wenn nicht, haben Sie noch nie erlebt, wie sich das Nassfeld in die größte Sonnenterrasse der Alpen verwandelt. Heuer spannen ab 12. März 2016 wieder diverse Themenbars ihre […]
Frankfurt, 12.01.2016 – In einer Umfrage ging OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen, der Frage nach, welche Reiseziele bei den Deutschen 2016 besonders hoch im Kurs stehen. So viel sei verraten: Der erste Platz zeugt von Heimatliebe. Für all diejenigen, deren Urlaub noch nicht ganz vor der Tür steht, empfiehlt OpenTable kulinarische Möglichkeiten, um […]
„BRUCHSEE?S RESTAURANT“ in Heppenheim ist ein Ort zum Genießen, Entspannen und Staunen. Dieses Restaurant bietet seinen Gästen alle Möglichkeiten zum Dinieren, Genießen oder Feiern und das für jede Altersgruppe und jeden Anlass. Neben den Räumlichkeiten des Restaurants bietet das Haus mehr als großzügig und modern gestaltete Räumlichkeiten wie z.B. die Banketträumlichkeiten, die Restaurant-Bar sowie alle […]
Die vielfach verloren gegangenen „Geschmäcker der Kindheit“ wieder zum Leben erwecken. Das ist eines der vielen Anliegen, die Hannes Müller, 2-Haubenkoch und Chef des familieneigenen Genießerhotels „Die Forelle“ am Weissensee verfolgt. „Bei uns steht das Produkt im Rampenlicht. Unsere Küche ist reduziert auf zwei bis drei Geschmäcker pro Teller. Nur so kann ich jedem Produkt […]
Viele Segler kennen das Dilemma: der Wetterbericht verspricht guten Segelwind. Man spürt den starken Zug auf das Wasser. Doch leider fehlt ein Schiff, da berufliche oder private Verpflichtungen ein eigenes Schiff unmöglich machen. Andere Segler haben zwar ein Schiff, aber nicht am Baldeneysee. Auch sie möchten mal zwischendurch in Essen segeln. Um solchen Mitgliedern das […]
Mit dem Roggenfest „Sagra della Segale“ am 13. und 14. Juni 2015 in Montescheno steigt die Zahl der unter dem Label „Sagre Ossola“ gruppierten Gastro-Volksfeste nunmehr auf 12. Noch bis zum 01. November beleben die lukullischen Veranstaltungen das weitläufige Ossola-Gebiet im nördlichsten Zipfel des Piemont, wobei jedes Mal andere Protagonisten im Zentrum stehen: In Anzola […]