– Vollumfängliche Werbe-Blitzaktion im Ausland startet im November – HANKYU TRAVEL DMC JAPAN, eine Abteilung von Hankyu Travel International Co., Ltd., plant derzeit die Ausweitung seiner Werbeaktionen für das „Fisherman–s Festival & Experience Program“. Neben anderen Maßnahmen soll das Projekt auf Tourismus-Messen im Ausland mithilfe von Verkaufspräsentationen für ausländische Reiseagenturen und über die Veranstaltung von […]
In einer europaweiten Kampagne fordern 20 Tierschutzorganisationen aus 14 Ländern die Schnellrestaurant-Kette Subway auf, die Haltungsbedingungen ihrer Masthühner zu verbessern. Am 4. Dezember starten sie deshalb eine Petition sowie Online-Aktionen, um zu protestieren. Das Bündnis unter der Leitung der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt kritisiert, dass sich der Sandwich-Konzern gegen machbare Veränderungen sträubt, die […]
– 23,5 Prozent mehr Umsatz – Mehr Restaurants – Höhere Nachfrage auch in den bestehenden Lokalen Peter Pane ist im dritten Quartal 2019 um 23,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr auf 45,1 Millionen Euro gewachsen. „Damit sind wir weiter auf Wachstumskurs“ freut sich Dr. Elmar Alexander Voigt, Geschäftsführer der Paniceus Gastro Systemzentrale, zu der die Peter-Pane-Restaurants […]
Wenn die Deutschen ins Restaurant gehen, essen sie gerne Fleisch. 53 Prozent der Bundesbürger bestellen immer ein Fleisch- oder Fischgericht, 37 Prozent ab und zu. Besonders beliebt sind deshalb Lokale, in denen Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen: So essen zwei Drittel der Deutschen gern in Burger- und Steakrestaurants. Dies sind Ergebnisse einer repräsentativen Studie, für […]
Die Kochmesser werden wieder gewetzt! In zwei neuen Folgen „Kitchen Impossible“ fordert Tim Mälzer die beiden Spitzenköche Peter Maria Schnurr und Nenad Mlinarevic zum Zweikampf heraus und stellt ihr kulinarisches Können auf die Geschmacksprobe. In den bevorstehenden Begegnungen am 1. und 8. Dezember sonntags um 20:15 Uhr können sich die VOX-Zuschauer auf feinste Kochkunst und […]
Das Magazin ESSEN & TRINKEN lässt seine umfangreiche Kochexpertise ab sofort auch in zwei neue Podcast-Formate einfließen. Bisher konnte man die bekannte Magazin-Marke ESSEN & TRINKEN anfassen, riechen und schmecken. Ab sofort kommen auch die Ohren in den Genuss der besonderen Rezeptvielfalt und Kochinspiration der Redaktion. Beide Podcasts spiegeln das wider, was Genuss und Kulinarik […]
Snacks begleiten uns Tag für Tag und übernehmen zunehmend die Rolle der klassischen Mahlzeiten. Mehr noch: Wir empfinden sie als Teil unserer Kultur und Identität. Welche Rolle spielt Snacking in unserem sich rasant veränderndem Lebensstil, was motiviert uns zu snacken und wie trägt dies zu unserem Wohlbefinden bei? Diesen Fragen geht Mondelez International in der […]
„4 geheime Zutaten, 3 Kochrunden, 2 herausragende Spitzenköche, 1 Sieger – und 0 Zeit zu verlieren“, macht Tim Mälzer direkt klar. Denn bei „Ready to beef“ bittet er jetzt als Gastgeber und Moderator zusammen mit Juror und Sternekoch Tim Raue zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre! In der Auftaktfolge (am Freitag, 15.11., ab 20:15 […]
Die Redaktion des Magazins Cooking + Catering inside hat in feierlichem Rahmen in der Alten Kongresshalle in München vor rund 250 geladenen Gästen die Caterer des Jahres 2019 prämiert. Die Sieger sind: Kirberg Catering gewann in der Kategorie Concepts mit seinem „Culinary Storytelling für die Event-Location Grand Hall Zollverein“ in Essen. Mitten in der pulsierenden […]
Event- und Tagungsplaner lieben ungewöhnliche Locations, ausgefallene Rahmenprogramme und kreative Food Trends, damit Veranstaltungen echte Erlebnisse werden. Bremerhaven positioniert sich engagiert als besondere MICE-Destination, davon hat sich bereits die Kanzlerin anlässlich der 9. Nationalen Maritimen Konferenz in der Seestadt überzeugt. Mit über 800 Teilnehmenden, besonderen Anforderungen an Sicherheit, Ablauf und Catering punkteten die Organisatoren seinerzeit […]