Korrektur: Genussregion Kufsteinerland

Hochwertige Tiroler Küche mit Hauben, Sternen und Gabeln Die neuen Gourmetführer für 2020 sind auf dem Markt und sie bestätigen, dass sich die kulinarische Qualität im Kufsteinerland in großen Schritten weiterentwickelt. Für Feinschmecker ist das Kufsteinerland das beste Beispiel, wie in der gehobenen Küche traditionelle Gerichte gepaart mit hochwertigen, heimischen Zutaten ihren festen Platz haben […]

Korrektur: Genussregion Kufsteinerland

Hochwertige Tiroler Küche mit Hauben, Sternen und Gabeln Die neuen Gourmetführer für 2020 sind auf dem Markt und sie bestätigen, dass sich die kulinarische Qualität im Kufsteinerland in großen Schritten weiterentwickelt. Für Feinschmecker ist das Kufsteinerland das beste Beispiel, wie in der gehobenen Küche traditionelle Gerichte gepaart mit hochwertigen, heimischen Zutaten ihren festen Platz haben […]

Immer mit der Ruhe: Slow Cruising für Genießer (FOTO)

Immer größere Schiffe und immer spektakulärere Kreuzfahrt-Attraktionen? Das muss nicht sein. Das Gegenmodell heißt Slow Cruising. Hinter dem Begriff verbirgt sich geruhsames Bordleben und mehr Zeit an Land, vielleicht sogar eine Übernachtung im Hafen. Slow Cruising steht für kleinere Schiffe, ungewöhnliche Routen und Häfen jenseits des Mainstreams sowie stilvolles Reisen. Gäste, die es langsam angehen […]

Genussregion Kufsteinerland

Hochwertige Tiroler Küche mit Hauben, Sternen und Gabeln Die neuen Gourmetführer für 2020 sind auf dem Markt und sie bestätigen, dass sich die kulinarische Qualität im Kufsteinerland in großen Schritten weiterentwickelt. Für Feinschmecker ist das Kufsteinerland das beste Beispiel, wie in der gehobenen Küche traditionelle Gerichte gepaart mit hochwertigen, heimischen Zutaten ihren festen Platz haben […]

SIGEP 2020: Vision Plaza, der internationale rote Teppich der handwerklichen Süßwarenherstellung

Sigep 2020 (Italien, Rimini, 18.- 22. Januar, Expo Centre https://en.sigep.it), organisiert vonder Italian Exhibition Group (IEG), präsentiert Ideen, Trends und globale Innovationen für Konditoreiwaren auf seiner Vision Plaza. Die Vision Plaza, ein hochkarätiger Think-Tank und roter Teppich für die besten Experten der Branche, ist eines der Herzen von SIGEP, der internationalen Süßigkeitenmesse mit einer Fläche […]

Quoten nach unserem Geschmack: „Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition“ mit neuen Bestwerten bei VOX

Mit 9,5 Prozent der 14- bis 59-jährigen Zuschauer konnte „Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition“ am Sonntagabend um 20:15 Uhr einen neuen Quotenrekord für das Weihnachts-Special erzielen. Die neue Adventsfolge der Koch-Competition, in der Tim Mälzer und Mario Lohninger sowie Roland Trettl und Tim Raue in Teams an den entlegensten Orten regionale Weihnachtsgerichte perfekt nachkochen mussten, […]

TÜV SÜD: So wird Wintergrillen zum Genuss

Ganzjähriges Grillen liegt im Trend. Auch in der Wintersaison und zu den Festtagen lässt sich qualitativ Hochwertiges auf dem Grill zubereiten. Damit das Grillen auch in Kälte und Schnee zum Genuss wird, haben die Experten von TÜV SÜD die wichtigsten Hinweise zusammengestellt. Die Zeiten, in denen der Grill im Winter eingelagert wurde, sind in immer […]

„Das kann unser Genickbruch sein.“ VOX zeigt „Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition“ mit Mälzer& Lohninger vs. Trettl& Raue am Sonntag, den 15.12., um 20:15 Uhr

„Nichts ist so schwer wie ein fremdes Weihnachtsmenü nachzukochen. Denn das ist Emotion pur“, weiß Roland Trettl. Doch in „Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition“ (am Sonntag, 15. Dezember um 20:15 Uhr bei VOX) wird genau das die Aufgabe sein. Zusammen mit Tim Raue stellt er sich gegen das Team aus Tim Mälzer und Mario Lohninger […]

Viel Neues zum Winterstart in Kitzbühel

Neue kulinarische Hotspots, eine innovative Weltneuheit und zahlreiche Auszeichnungen bieten einen Vorgeschmack auf Winterurlaub in der Gamsstadt. Rechtzeitig zum Start in die Wintersaison tut sich in Kitzbühel so einiges. Für Freunde guter Küche, Nachtschwärmer und Sportverliebte lohnt es sich, die legendärste Sportstadt der Alpen zu besuchen. Haubenküche, soweit das Auge reicht Im aktuellen Gault&Millau 2020 […]

Protestaktion»Sub des Grauens« in Berlin: Tierschützer fordern vor Subway-Filiale bessere Bedingungen für Masthühner

Mit einem riesigen »Sub des Grauens« – einem Pappsandwich, auf dessen Belag ein leidendes Masthuhn sitzt – fordert die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt am Montag, den 9. Dezember, von 11 bis 13 Uhr, vor der Subway-Filiale am Ku–damm, Ecke Olivaer Platz den Sandwich-Konzern auf, seine Haltungsbedingungen für Masthühner zu verbessern. Die Aktion gehört […]