4. Tölzer Käsefestival Käseentdeckungen und Regionales aus der ganzen Welt

Zu allen Fragen rund um den Käse gibt das Käsefestival in Tölz Antworten, schafft Begegnungen zwischen den Produzierenden und den genießenden Menschen, erzählt Geschichten, präsentiert Ungewöhnliches und Erstaunliches, in dem es jahrhundertealtes Wissen um das Thema Käse lebendig hält und mit Freude weiter gibt. Es lädt Käse-Liebhaber, Genussmenschen, Feinschmecker und alle Interessierten (Kinder wie Erwachsene) […]

Von Huxelrebe und Freisamer: 16. Bühlertäler Weinwochen (23.9. bis 16.10.2011)

So bunt wie der Herbst ist auch das Programm der 16. Bühlertäler Weinwochen. Drei Wochen lang kann man erlesene Weine kosten und mit kulinarischen Leckereien von deftig bis mediterran-raffiniert den Gaumen verwöhnen. Weinliebhaber erfahren Interessantes bei Winzergesprächen oder Weinseminaren mit Top-Sommeliers wie Nathalie Lumpp. Einer der Höhepunkte ist der „Kulinarische Weinwandertag“ am 3. Oktober 2011, der Natur, Kultur und badisch-alemannische Schmankerl verbindet

Fünftes internationales Culinary Festival im Constance Belle Mare Plage auf Mauritius

Mauritius / München, 08. März 2010 – Vom 13. bis zum 22. März diesen Jahres findet im Constance Belle Mare Plage auf Mauritius, welches zur Luxushotelkette Constance Hotels Experience gehört, zum fünften Mal in Folge das hoch anerkannte Bernard Loiseau Culinary Festival statt. Seit 2006 richtet das exklusive 5-Sterne-Hotel jährlich ein Event voll kulinarischer Höhepunkte […]

Radevormwald: Fischvariationen im Schlemmerlokal Landhaus Önkfeld

Küchenchef Uwe Langbein serviert im Radevormwalder Landgasthof Filet vom schwarzen Heilbutt mit Krebssauce oder Doradenfilet auf der Haut gebraten in Rosmarienbutter. Langbein, der zuvor unter anderem im Düsseldorfer Hilton Hotel und im Inter-Continental gearbeitet hatte, wo er sich mit der Zubereitung feiner Canapés und sonstiger Feinschmecker-Kost befasste, stellt den Feinschmecker im Mittelpunkt. Deshalb schaut er […]

Radevormwald: Schlemmerfeuerwerk zu Silvester für Gourmets

Küchenchef Uwe Langbein serviert im Landgasthof in Radevormwald Lachstartar vom Norweger Fijordlachs, Fasanenconsomme und Zanderfilet an Brunnenkresseschaum als Vorspeise und Zwischengang. Langbein, der zuvor unter anderem im Düsseldorfer Hilton Hotel und im Inter-Continental gearbeitet hatte, wo er sich mit der Zubereitung feiner Canapés und sonstiger Feinschmecker-Kost befasste, stellt den Feinschmecker vor der fast unlösbaren Auswahl […]

Weihnachten im Landhaus Önkfeld in Radevormwald

Schweinefiletmedaillons in Steinpilzrahmsauce, Barbarie Entenbrust mit einer Füllung von Maronen und Williamsbirne Portwein-Thymianjus abgeschmeckt mit Aceto-Balsamico, Sauerbraten „Rheinische Art“ in Rosinentunke, Hirschrücken im Sternanis-Nußmantel Bergblütenhonig- Wachholdersauce, Tomatenessenz mit Kräuterravioli und Käsestange, Wirsingroulade von Dorsch und Zander und Halbgefrorenes von Orange und Nougat-Schokolade erfreuen Besucher aus dem Bergischen Land. Bestellen Sie daher rechtzeitig einen Tisch. Mit […]

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