Italienisches Soul-Food zum Teilen: Aman launcht neues Dining-Konzept „Arva“

Das erste Arva feierte am 1. Oktober im italienischen Haus der Gruppe – dem Aman Venice – Premiere. In den kommenden Monaten wird das Konzept in weiteren Resorts Einzug halten. Jedes Arva wird ein warmes, geselliges und einladendes Ambiente bieten mit Gerichten, die im „Family-Style“ serviert werden und so die Wurzeln der italienischen Kochtradition widerspiegeln. […]

Food Zurich: Ein Festival will hoch hinaus – über 150 kulinarische Veranstaltungen locken in die Limmatstadt

Der Verein zum Fest erfreut sich der geballten Unterstützung von Zürich Tourismus und Partnern aus Gastronomie und Hotellerie, zum Beispiel dem Widder Hotel als einem der Premium Supporting Partner. Als ein Vorreiter in Sachen Food-Events war das Widder Hotel neben anderen Fünfsternehäusern Zürichs bereits Gastgeberhotel des Festivals Il Tavolo, das 2012 zum ersten Mal stattfand. […]

3 Touren durch Edinburgh: Erleben Sie „Auld Reekie“

Diese Stadt hat so viele Spitznamen wie Highlights: Theodor Fontane nannte sie „Athen des Nordens“. Wegen der vielen Erhebungen, die Edinburgh auch den Namen „Stadt der sieben Hügel“ verleihen. Die Einheimischen tauften ihre Stadt dagegen „Auld Reekie“, die „Verräucherte“. Der Name stammt aus früheren Zeiten, als Edinburgh sich noch auf einen dichtbesiedelten Abschnitt um die […]

Regionales Lebensmittelhandwerk selbst und direkt beim Bauern entdecken

Beim Bauer zu Hause Auf regionalen, meist kleinbäuerlichen Höfen treffen Produzent und Konsument aufeinander und treten in den persönlichen Dialog. Jeder Teilnehmer kann durch das Mitmachen unter Anleitung selbst erleben, was es bedeutet, ein traditionelles und lokal typisches Lebensmittel handwerklich herzustellen. Ob Käse, Öl, Fisch, Wurst, Honig oder Brot, jede Region hat ihren eigenen Geschmack […]

Sieben Spezialitäten aus Trinidad und Tobago, die jeder kennen sollte

(Mynewsdesk) Auf den Schwesterinseln in der südlichen Karibik vermischen sich Kulturen der ganzen Welt und zaubern dabei Gerichte, die die Geschmackssinne explodieren lassen. Der einzigartige Mix aus der afrikanischen, chinesischen, indischen, libanesischen und europäischen Küche bietet eine geschmackliche Bandbreite von süß bis salzig, fruchtig bis scharf und vor allem aber: Lecker! Doubles Dieses vegane Imbissgericht […]

NIO an der Reeperbahn feiert den Tag des Bieres mit Fassanstich und Beer-Tasting Menü

Am 23.4.2015 wird im NIO der Tag des Bieres gefeiert. „Bierbrauen hat in Hamburg über 1.000 Jahre Geschichte geschrieben. Die Tradition des Fassanstichs führen wir im NIO fort; und kombinieren dies mit den frisch zubereiteten Leckereien aus unserem Lifestyle Restaurant,“ so Top-Gastronom Sebastian Heinemann. Limited Ratsherrn Beer-Edition: Frisch aus dem Holzfass im NIO In Kooperation […]

Gesunde Vitamine in der Hamburger Hafencity Ladenbauer Raumschiff realisiert den neuen Food Store für Salate & Smoothies

Hamburg, 09.September 2014. Eine gesunde Ernährung ist wichtig – doch volle Terminkalender und kurze Mittagspausen lassen uns oft zum Falschen greifen. Für ihre neue Idee von schnellem, aber gesundem Essen holte sich die Hamburger Unternehmerin für Ihre Store langjährige Expertise an die Seite: Mitten in der Hafencity eröffnete der erste Salate & Smoothies Store. Gesund […]