McDonald–s Deutschland macht Lust auf Sommer mit den neuen Wraps und Salaten und bringt zugleich attraktive Angebote für Burger-Fans ins Restaurant. McDonald–s Deutschland kommt mit neuer Vielfalt dem Wunsch der Gäste nach Abwechslung im Angebot nach: Ab dem 30.03. gibt es die „McWrap®&Salads“ dauerhaft im Standard-Sortiment. Die McDonald–s Gäste haben dann zukünftig die Wahl zwischen […]
Areas, die internationale Reisegastronomiemarke der Elior Group, hat sich mit der Marke RETREAT für ein neues kulinarisches Konzept am Flughafen Kopenhagen (CPH) zusammengeschlossen, der für seinen Gastronomieservice im Jahr 2016 zum zweiten Mal in Folge zum besten Flughafen der Welt gekürt wurde. Mit dieser neuen einheimischen Gastronomiekette , inspiriert von Real Food Fast, hilft Areas […]
60 Minuten Mittagspause sind schnell vorüber. Doch wie nutzt man diese in Hotellerie und Gastronomie gerne als „Zimmerstunde“ titulierte Auszeit als Hotelier sinnvoll? Diese Frage wurde zum Leitsatz eines neuen Magazins, das seit 20. März 2017 viermal jährlich kostenfrei 10.000 Hoteliers aus Bayern, Österreich und Südtirol erhalten. Das neue Magazin soll für inspirierende Gehirn-Stürme und […]
Mit den von ihr betriebenen 43 deutschen Erlebnisgastronomie-Betrieben der Marken ALEX (39), Brasserie (3) und All Bar One (1) hat die Mitchells & Butlers Germany GmbH im vergangenen Geschäftsjahr (zum 31.12.2016) ein Umsatzwachstum von 4,1 Prozent auf 105,6 Mill. Euro (i. Vj. 101,4) erwirtschaftet. Dieser Anstieg ist umso erfreulicher da er mit der gleichen Anzahl […]
Wie sich Gaststätten und Gäste mit dem Nichtraucherschutzgesetz arrangiert haben – 86,5 Prozent sind vom Nutzen des Nichtraucherschutzgesetzes überzeugt – 14,1 Prozent der Erwachsenen gehen seit dem Rauchverbot häufiger in Kneipen als früher – 33,1 Prozent der Raucher würden gerne weniger rauchen oder aufhören Vor zehn Jahren wurde ein neues Nichtraucherschutzgesetz verabschiedet. Je nach Bundesland […]
Das internationale Premium Cateringunternehmen Kofler & Kompanie erhält Verstärkung im Personalbereich: Seit 1. März 2017 ist Anne Wittwer Head of Human Resources und übernimmt damit die Leitung des Personaldepartments der deutschen Gesellschaft. „Mein Ziel für die neue Position ist es, meine Erfahrungen aus der Startup-Welt mit den Bedürfnissen von Kofler & Kompanie zu verknüpfen und […]
Während pentahotels seine zielstrebigen Expansionspläne umsetzt, ist es Zeit, den neuen Personalchef für den europäischen Markt vorzustellen. Mit seiner langjährigen Expertise im Personalwesen und seinen ambitionierten Plänen, passende Mitarbeiter im hartumkämpften Arbeitsmarkt zu finden, hat Pascal Lagardère die richtige Einstellung, um es mit den Herausforderungen in dieser spannenden Zeit aufzunehmen. Als innovative und global operierende […]
Ab sofort bietet HRS eine noch attraktivere Auswahl bei der Hotelsuche. Durch die Anbindung an angeschlossene Vertriebspartner greift das Buchungsportal auf ein größeres Angebot an Raten und Verfügbarkeiten der Hotels weltweit zu und gibt die besten Konditionen direkt an die Kunden weiter. Das Besondere: Anders als bei bekannten Metasearch-Anbietern werden Reisende nicht auf andere Plattformen […]
Das mexikanische Fremdenverkehrsbüro hat einen strategischen Wachstumsplan angekündigt mit dem Ziel, den deutschen Markt bis 2021 als einen der Top-Märkte im Tourismusbereich auszubauen. In enger Zusammenarbeit mit regionalen und lokalen Partnern konzentriert sich das Programm auf den Ausbau der Konnektivität, die Stärkung der Industrie-Partnerschaften sowie des Co-Marketings, die Ausweitung der touristischen Produkte sowie die Erhöhung […]
– Telepizza hat einen Joint-Venture-Vertrag mit Forty–s Pizza, dem führenden Pizzalieferservice-Unternehmen in der Tschechischen Republik, geschlossen. – Das neue Joint-Venture-Unternehmen wird von Herrn Jakub ?lezar, dem Gründer von Forty–s Pizza, geleitet. – Telepizza besitzt zurzeit weltweit 1.389 Pizzaläden, von denen sich 454 im Eigenbesitz des Unternehmens befinden und 935 Franchise- oder Master-Franchise-Läden sind. – In […]