Soirée Millésime mit Anne-Sophie Pic und der Domaine Faiveley
Zwei kongeniale Partner im Beau-Rivage Palace Lausanne
Zwei kongeniale Partner im Beau-Rivage Palace Lausanne
Paititi Tours & Adventures ist ein junger deutsch-peruanischer Spezialveranstalter für Reisen nach Peru und Lateinamerika, der mit innovativen und außergewöhnlichen Reiseideen, sowie einem umfangreichen Programm an den Start geht. Paititi Tours & Adventures wartet mit durchweg preiswerten, aber dennoch hochwertigen Reisen auf, die dem Reisenden fast keine Wünsche offen lassen. Mit seinem neuen Büro in […]
(NL/9779295202) Für die Sommer-Saison 2013 präsentiert mydays, der Experte für außergewöhnliche Erlebnisgeschenke, die exklusive mydays Dinner in the Sky-Tour in drei deutschen Metropolen. Das beliebte Erlebnis, welches sogar vom amerikanischen Forbes-Magazin zu den Top 10 der spektakulärsten Restaurants der Welt gewählt wurde, sorgt vom 07. Juni bis 01. September 2013 in Köln, München und Berlin […]
Der Harz bietet nicht nur eine herrliche Gebirgslandschaft, sondern auch Gaumengenüsse vom Feinsten. Das stellen die zweiten Harzer Gourmet-Tage auch in diesem Jahr wieder unter Beweis. Natürlich darf dabei das hoteleigene Genießer-Restaurant des Wellness-Hotels Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort in Bad Sachsa nicht fehlen. Für das Vier-Gänge-Frühlingsmenü mit Küchenchef Manfred Albrecht am Samstag, dem […]
Gipfeltreffen der Spitzenköche – Vom 10. bis 12. Mai 2013 dreht sich im portugiesischen Fünf-Sterne-Resort VILA VITA Parc alles um gutes Essen und edle Weine. Im Rahmen des kulinarischen Festivals Rota das Estrelas (Sternen-Route) zeigen hier renommierte Sterne-Köche aus sechs verschiedenen Ländern ihre Kunst und laden Feinschmecker zu exklusiven Genusserlebnissen ein. Darunter sind die mit […]
Es packt jeden: Wer auf der Terrasse der Residenz Heinz Winkler steht und den Blick auf die Kampenwand schweifen lässt, den zieht es hinaus in die Natur. Den Gourmettempel des Spitzenkochs Heinz Winkler umgibt ein Wanderparadies par excellence mit sanft ansteigenden Hängen, saftigen Almwiesen, waldreichen Hügeln und bizarren Bergkulissen. Wer nicht wandern möchte, kann „gondeln“. […]
Egon Aichinger ist jetzt Chefkoch im Wellness-Hotel Romantischer Winkel Bad Sachsa
Die Umbrische Küche, das ist traditionelle Kochkunst, zubereitet aus ehrlichen, feinen und ganz frischen Zutaten aus der Region. Und Paola Zocchi ist eine Meisterin der Umbrischen Cucina Casalinga. Sie kreiert ausgewählte, saisonal wechselnde Gerichte, die die Sinne streicheln und beflügeln. Kulinarische Köstlichkeiten, einfach, überraschend und einzigartig in der Zusammenstellung. Beim Koch-Special vom 12. – 14. […]
Nach deutlicher Besucher- und Auftragssteigerung im Januar hat die vivanti einen klaren Nordwest-Kurs in Richtung Wachstum und breiteres Sortimentsangebot eingeschlagen. Die Fokussierung liegt auf Qualität, Innovation und vor allem Besuchereffektivität. „Die vivanti kommt zum Fachbesucher nach Düsseldorf/NRW und wird durch zusätzliche Angebote noch besucherfreundlicher“, erläutert Claus Hähnel, Veranstalter der Messe. „So wird der Bereich Feinkost/Gourmet […]
Schnellimbiss ist out – Genuss ist in. So könnte man die Entwicklungsrichtung beschreiben, die sich seit einiger Zeit für die Verpflegung von Skiläufern und Snowboardern abzeichnet. Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol ist einer der Trendsetter dieser Bewegung und wird bei allen relevanten Bewertungsplattformen und bei Marktuntersuchungen regelmäßig auf eine Spitzenposition gesetzt, wenn es um die gastronomische Qualität […]