Top Ten weltweit: Der Zürserhof am Arlberg

Der Luxury Guide der Tageszeitung „Die Welt“ hat die zehn schönsten und exklusivsten Skihotels der Welt gewählt. Als einziges Hotel in Österreich findet sich der Zürserhof am Arlberg auf der elitären Liste. „Goldene Armaturen, ein persönlicher Butler und eine zimmereigene Sauna: Die Royal Suite im Hotel Zürserhof versorgt den Gast königlich.“, steht in der Beschreibung […]

So sehen Sieger aus! Restaurant-Ranglisten.de präsentiert das aktuelle Ranking für 2013

Frankfurt, 14. Dezember 2012. Im Sport sind es oft hundertstel Sekunden oder Millimeter, die über Sieg und Niederlage entscheiden,in der Gourmetwelt sind es Punkte. Wie eng es dabei zugeht, beweisen einmal mehr die aktuellen Rankings von Restaurant-Ranglisten.de, die ab heute online verfügbar sind: Gleich drei Köche belegen in diesem Jahr punktgleich Platz eins, nur 3,5 […]

Bordeauxabend im Gourmetrestaurant Francais

Der Steigenberger Frankfurter Hof setzt seine Reihe exklusiver Abende für Weinliebhaber und Genießer am Donnerstag, 13. Dezember 2012 fort. Mit Château Léoville Poyferré, Château Le Crock und Château Moulin Riche präsentieren drei der berühmtesten Weingüter aus dem Bordelais ihre Weine im mehrfach ausgezeichneten Restaurant Français. Begleitet werden die Weine von einem perfekt abgestimmten Fünf-Gang-Menü aus […]

Sizilien erleben

Traumhafte Landschaft, immer blühende Zitronenhaine, pittoreske Fischerdörfer und imposante Felsenkulissen am Meer: Das ist Sizilien, die „Insel der Götter“. Bei Salvatore und Christiane Cultrona, die mit ihrer Reiseagentur Cultrona Erlebnisreisen Interessierten regelmäßig die schönsten Fleckchen Italiens näher bringen, bleibt es nicht dabei. Wer sich dem gebürtigen Sizilianer Salvatore und seiner bayerischen Frau Christiane anschließt, bekommt […]

Weihnachten und der Jahreswechsel im Beau-Rivage Palace Lausanne

(NL/9518912323) Die festliche Dekoration verwandelt das Beau-Rivage Palace während der Feiertage in ein wahrhaftes Märchenschloss. Gourmetküche auf Sterne-Niveau und ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder machen das Beau-Rivage Palace zum Geheimtipp der diesjährigen Saison. Laden Sie hier das vollständige Programm als PDF Schwarze Trüffel, Jakobsmuscheln aus der Normandie und Tanariva-Schokolade sind die Zutaten für das […]

Einmaliges Naturerlebnis: Auf Schneeschuhen durch das Passeiertal

Der erste Schnee ist längst gefallen! Das Genießer- und Wanderhotel Jägerhof erwartet seine ersten Wintergäste der Saison rund um den Trendsport Schneeschuhwandern. Fernab von Pistentrubel und Menschenmassen genießen Winterurlauber im schönen Passeiertal friedliche Wandertouren in unberührter Natur. Auf modernen Schneeschuhen entdecken Aktiv-Urlauber weiß-glitzernde Schneefelder und verträumte Waldpfade, immer umringt von den imposanten Berggipfeln der Sarntaler […]

Neues aus der Traube Tonbach – Harald Wohlfahrt als einziger deutscher Küchenchef in den Feinschmecker-TOP 5

Baiersbronn (wg) – Das Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn im Schwarzwald gehört für das Fachmagazin „Der Feinschmecker“ zu den fünf besten Restaurants in Europa. In der Liste der 50 besten Locations setzte das Gourmet-Journal das Restaurant auf Platz 5. In der mit „Gelassenheit“ überschriebenen Laudatio loben die Experten die Schwarzwaldstube wie folgt: […]

Sébastien Cassagnol ist neuer Executive Chef im The Chedi Muscat und überzeugt seine Gäste mit kreativen Fusion-Gerichten sowie französischem Charme

Sébastien arbeitete von 2002 bis 2004 für den VIP-Chefkoch Jean-George Vongerichten, der mit Elementen aus der asiatischen Küche experimentiert und so entsprechend prägte. Außerdem sammelte Sébastien Erfahrung auf internationalem Küchenparkett, verlor dabei dennoch nie seine französischen Wurzeln: „Ich habe die letzten zwölf Jahre im Ausland gearbeitet und immer versucht die lokalen Produkte so gut wie […]

Jubiläum für einen der berühmtesten Köche der Welt:

(NL/1031755595) Alain Ducasse gehört zu den meist gefeierten Küchenchefs und leitet drei mit -Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurants in Monaco, Paris und London. Nebst seiner einzigartigen französischen Cuisine hat er auch innovative Restaurant-konzepte entwickelt, welche die Kochkunst weltweit beeinflussten. Laden Sie die vollständige Meldung hier als PDF Die Verbundenheit mit der SBM (Société des Bains de Mer) […]