Das roomz vienna lockt Wien-Touristen neuerdings mit einer gelungenen Melange aus modernem Varieteetheater und kulinarischen Genüssen nach Erdberg. Dort kehrt nämlich Starkoch Reinhard Gerer zurück ins „Showbiz“: Im neuen Spiegelpalast bei den Wiener Gasometern präsentiert der österreichische Küchenvirtuose ab sofort sein neues Projekt „Teatro“, eine Mischung aus Wiener Doppelconference, Moulin Rouge und Artistikshow, gespickt mit […]
Düsseldorf, 23.Oktober 2013 – Feinschmecker aufgepasst, Serviette beiseitegelegt und aufgesprungen! Der märchenhafte Orient lockt mit einer unvergesslich aromatischen Schlemmer-Reise, die allen Gourmets ein Fest der Sinne, inspirierende Erfahrungen und betörend intensive Geschmackserlebnisse verheißt. Schlemmen wie in Tausend-und-einer-Nacht Zitronenhuhn mit Oliven, Harira-Kirchererbsensuppe und Couscous-Salat mit frischer Minze. Oder doch lieber Auberginen-Rote-Bete-Tajine, Garnelen mit Mandeln und Sesam-Honig-Briouates? […]
Auf der Suche nach einem echten Geheimtipp für Skifahrer? Die Skiarena Klausberg im Südtiroler Ahrntal wurde als „Skigebiets-Geheimtipp“ ausgezeichnet. Die wenigen Skigebiete, die dieses Prädikat tragen, überzeugen durch ein großes Angebot und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem wurde das Topskigebiet mehrfach für die beste Pistenpräparierung der Alpen und mit dem Pistengütesiegel in Gold prämiert. Doch für […]
Save the date: Das Alpenschlössl & Linderhof im Südtiroler Ahrntal informiert über Toptermine für den kommenden Winter. Die beiden unterirdisch miteinander verbunden Viersternesuperiorhotels liegen direkt an der Piste der Skiarena Klausberg und mitten im Wintergeschehen des Ahrntals – das schönste Tal Südtirols, wie viele meinen. Von 12. bis 17. Jänner 2014 rücken die Eiskünstler mit […]
Seit vergangenem April „kocht“ Küchenchef Markus Kurz seine Gäste im Tannenhof regelrecht „ein“: In der Küche führt der 30-jährige Jungstar umsichtig Regie und dort schwingt er sich unter Supervision des Schweizer Zwei-Michelin-Sterne-Kochs Eduard Hitzberger auch täglich zu neuen kulinarischen Höchstleistungen auf. Der Tiroler verdiente sich übrigens seine ersten kulinarischen Sporen als Sous-Chef seines jetzigen Supervisors […]
(NL/9971643476) Am 19. September 2013 erwartet Sie eine liebevoll komponierte Geschmacks-Symphonie im Restaurant Cox. Unser Küchenchef hat ein kreatives und phantasievolles Menu für Sie zusammengestellt und die Experten des renommierten Weingutes Gagliole in Italien haben in Zusammenarbeit mit dem traditionsreichen Hause Weinpräsente Willen die passenden Begleiter zu jedem Gang ausgewählt. Besuchen Sie die website des […]
Die große Online-Theke für frische Premium-Steaks Gourmetfleisch.de und die renommierte Fluggesellschaft SWISS veranstalten gemeinsam einen kreativen Wettbewerb und schicken den Gewinner auf eine unvergessliche Gourmet-Reise. Von 02. September bis 31. Oktober 2013 können Teilnehmer auf der Website www.meatandfly.de Fotos ihrer Interpretation des Themas „Gourmet und Reisen“ hochladen und tolle Preise gewinnen. Dabei entscheiden die Teilnehmer […]
Mit TT-Line zu nordischen Köstlichkeiten nach Schweden: Gourmet-Reisen und Genießer-Ausflüge zu Aalfesten, Krebspartys und Hummerfestivals • Im Spätsommer beginnt die Schlemmerzeit im coolen Königreich jenseits der Ostsee • Gourmet-Reisen und Genießer-Ausflüge zu Aalfesten, Krebspartys und Hummerfestivals • Überraschende Genüsse: Trüffel, Weine und Top-Restaurants auf der Kulinarik-Insel Gotland Hamburg/Travemünde, Juli 2013 – Gepökelt, in feuchtem Stroh […]