In der weltweit führenden Accor Hotelgruppe ist Mercure (www.mercure.com) die Marke mit den individuellen Hotels, die in besonderer Weise regional verankert sind. Das spiegelt sich ab sofort auch in neuen Speisekarten wieder, die unter dem Motto „Regional, frisch, bodenständig“ in allen Mercure Hotels mit Restaurant eingeführt wurden. In München machen die Küchenchefs der vier Mercure […]
Peter Meyer ist Präsident des ADAC und Kuratoriumsvorsitzender der ADAC-Stiftung „Gelber Engel“. Außerdem ist er Mitglied des Lions Clubs International, von dem wiederum 72 Mitglieder aus Frankreich und Deutschland die bayerische Landeshauptstadt besuchten und von 2. bis 5. Juni im Mercure Hotel München Schwabing (www.accor.com) ihr Quartier bezogen. So traf es sich laut Hoteldirektor Torsten […]
Welche Grands Vins Mercure haben es auf die Weinkarten 2011 und 2012 der Mercure Hotels in Deutschland geschafft? Bei zeitgleichen Blindverkostungen in Stuttgart und Nürnberg haben zwei Jurys aus etwa 150 regionalen Spitzenweinen diejenigen Weine gewählt, die im nächsten Mercure-Angebot erlesener Weine zu finden sein werden.
Traditionell setzen sich die Jurys aus weinkundigen Gästen und Partnern der Hotels, Mercure Mundschenken und Vertretern des Managements der weltweit f&u
Er ist ein Meister der fränkischen Küche und verbindet Koch-Kreativität mit Bodenhaftung, denn „die einzelnen Komponenten sollten zusammen passen“. Seit genau 20 Jahren kocht Robert Endres im Mercure Hotel Würzburg am Mainufer (www.mercure.com) – zum Jubiläum betonte Hoteldirektor Marko Striese besonders das Können und die Treue des Küchenchefs zum Haus.
Das Hotel am Fuße der Marienfeste und nahe dem Mainufer, das Endres im Februar 1991 zum ersten Mal b
National und international von Geschäftsleuten und Privatreisenden bereits hoch geschätzt, soll das Mercure Hotel Orbis München Perlach (www.mercure.com) als ausgezeichnete Adresse für Gastronomie, Tagungen, Feiern und Übernachtung „in München und der Region noch stärker verankert werden.“ Dazu hat Hoteldirektor Michael Klinger als seinen Stellvertreter Axel Schmiedeke in die bayerische Hauptstadt geholt – gemeinsam wollen sie die Restaurants „sparks“ und „Hube
Die Bruderschaft (Confrérie) der Compagnons du Beaujolais hat vier neue Mitglieder. In einer feierlichen Zeremonie im Mercure Hotel München City Center (www.mercure.com) wurde neben General André Sellier, Nicolas Chanchevrier und Niels Stevnsborg auch Hoteldirektor Daniel Braun aufgenommen. Das bis ins letzte Detail genau vorgeschriebene Ritual vollzogen fünf verdiente Compagnons in Schürze, Jackett und Hut und den Insignien Beaujolais nouveau-Flasche, Holz aus einem
Alljährlich erwarten die Weinfreunde in ganz Europa Ende November die Ankunft des Beaujolais nouveau. In München feierte als ehrwürdiges Empfangskomitee die Bruderschaft (Confrérie) der Compagnons du Beaujolais dieses Ereignis – ein besonderer Höhepunkt im Mercure Hotel München City Center (http://www.mercure.com/de/hotel-0878-mercure-hotel-muenchen-city-center/index.shtml) war dabei die zeremonielle Aufnahme zweier neuer Mitglieder. Einer davon: Fabien Valentin,