Bib Gourmand für Restaurant WEBERSTUBE in Kirschau

Hier stimmen Qualität und Preis sagt der der Guide MICHELIN: 15 neue Bib-Gourmand-Restaurants in Deutschland. Und ein Bib Gourmand für das Restaurant WEBERSTUBE im Hotel BEI SCHUMANN in Kirschau.
Hier stimmen Qualität und Preis sagt der der Guide MICHELIN: 15 neue Bib-Gourmand-Restaurants in Deutschland. Und ein Bib Gourmand für das Restaurant WEBERSTUBE im Hotel BEI SCHUMANN in Kirschau.
Für Chicago gab es in diesem Jahr wieder eine Reihe von Auszeichnungen und Awards, von verschiedenen Zeitschriften, Reiseführern und -portalen sowie vom bekannten Guide Michelin, die wir hier nicht ungenannt lassen möchten:
Kürzlich verliehene Auszeichnungen:
Chicago wurde 2021 zum fünften Mal in Folge von den anspruchsvollen Lesern des Conde Nast Traveler im Rahmen der CNT Readers- Choice Awards zur "Besten Großstadt der USA" gekürt.
Darüber
Das Restaurant Gams & Gloria des Vier-Sterne-Superior-Hotels Das Rübezahl wurde erstmals vom Guide Michelin mit einem Stern gekürt. Somit bereichert das Allgäuer Gourmetrestaurant unter der Leitung von Küchenchef Michael Bernhard ab sofort Deutschlands Sternegastronomie und zählt mit zu den kulinarischen Hotspots der Alpenregion bei Schloss Neuschwanstein. Bereits im vergangenen November erkochte der 32-Jährige Bernhard 15 […]
Eine positive Bilanz zieht die Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein mit dem Naturgenussfestival. Von Juli bis Oktober 2017, engagierten sich rund 80 Partner in ganz Schleswig-Holstein.
KÜCHENCHEF PIERRE NIPPKOW ERKOCHTE ERNEUT DEN EINZIGEN STERN MICHELIN FÜR DEN DARß Ostseebad Dierhagen, 12. November 2015. Heute veröffentlichte der Guide MICHELIN seine neue Ausgabe: Pierre Nippkow ist der einzige Sternekoch auf der Halbinsel und einer der wenigen, die im Bundesland Mecklenburg – Vorpommern mit einem der begehrten Michelin-Sterne ausgezeichnet wurden. Die außergewöhnliche Küchenleistung, die […]
Seit einigen Jahren vermittelt und vermarktet „Umbria mia“ touristische Angebote in Umbrien. Dazu gehören auch individuelle Touren für Automobil-Enthusiasten mit Genuss in kulinarischen Freuden als auch in Fahrspaß. „Cabrios, Oldtimer und sportliche Fahrzeuge sind meine Leidenschaft“, sagt Ingrid Hofmeister, selbst Porsche-/Oldtimer-Fahrerin, die mit ihrer in Umbrien lebenden Geschäftspartnerin Karin Kroth die Aktivitäten in Deutschland vermarktet. […]
Schweinfurt / Waigolshausen, 15. Februar 2012 Die Gastronomen in Südtirol haben erneut unter Beweis gestellt, dass sie zur absoluten Spitze in der Welt gehören. In den bekannten Gourmetführers „Guide Michelin“ wurde gleich drei neue Restaurants aus Südtirol aufgenommen. Unter allen Regionen in Italien erhält Südtirol dieses Jahr die höchste Zahl an gastronomischen Auszeichnungen: 17 Restaurants […]
Freunde des feinen Gaumens sollten in Zukunft einem kleinen Südtiroler Ort namens Welschnofen ihre Beachtung schenken, zeichnete der aktuelle renommierte Restaurantführer Guide Michelin die Johannesstube des Vier-Sterne-Superior Wellnesshotels Engel doch im November 2011 mit einem ersten Michelin-Stern aus. Das Gourmetrestaurant unter der Leitung des gebürtigen Südtirolers Markus Baumgartner gehört somit ab sofort zu den kulinarischen […]
Wernberg-Köblitz, November 2011. Der Guide Michelin verleiht zwei Sterne für „Restaurants mit hervorragender Küche, die einen Umweg verdienen“ – für jeden Koch eine ganz besondere Auszeichnung. In Bayern ist Thomas Kellermann aus dem Restaurant Kastell im Relais & Châteaux Hotel Burg Wernberg jetzt auf Augenhöhe mit den Zwei-Sterne-Köchen Hans Haas, Christian Jürgens und Heinz Winkler. […]
Kammerls bisherige Karriere-Stationen zählen zum „Who is Who“ der Gastroszene: Er kochte im „Bründlhof“ in Wartenberg, im Hotel Paradies in Ftan / Schweiz, im „Kempinski Grand Hotel des Bains“ in St. Moritz, im „Bischoff am See“ in Tegernsee und im „Alpenhof“ in Murnau. Als Stipendiat der „Johnson & Wales University“ in Providence, Rhode Island, USA […]