Gourmet-Gipfeltreffen in Österreich: Im Mai 2015 betritt Kroatien die Bühne des Restaurant Ikarus im Red Bull Hangar-7 in Salzburg. Tomislav Gretić, ehemaliger kroatischer TV-Koch und verantwortlich für das kulinarische Konzept des Fünf-Sterne-Hotels Monte Mulini in Rovinj ist zu Gast bei Executive Chef Martin Klein. Die Küche des Hotelrestaurant Wine Vault kombiniert kunstvoll französische Haute Cuisine […]
Neu im Rennkalender: Am 12. und 13. April 2014 landet die Red Bull Air Race Weltmeisterschaft das erste Mal an der kroatischen Adria. In Kooperation mit der heimischen Hotelgruppe Maistra wird das Hafenstädtchen Rovinj neuer Austragungsort der Motorsportserie und nach Großbritannien sowie Polen der dritte Stopp in Europa. Mit seinem breiten Portfolio von Luxushotels bis […]
Seit 13. April weht durch die alten Gemäuer der Konoba Kantinon, ein zur Hotelgruppe Maistra gehörendes Restaurant, neuer Wind: Ab sofort schwingt hier der kroatische TV- und Sternekoch Tomislav Gretić das kulinarische Zepter. Während der Spitzenkoch im Gourmetrestaurant Wine Vault im Hotel Monte Mulini auf internationale Haute Cuisine setzt, frönt er in der Konoba Kantinon […]