Bereit für die Karriere: Ausbildung im Wöhrdersee Hotel Mercure Nürnberg

Liegt es daran, dass der Hoteldirektor selbst ein gelernter Koch ist? Oder daran, dass er trotz seiner fast 60 Jahre stets ein offenes Ohr für die Wünsche und Ziele der Jugend hat? Jedenfalls scheinen Günter Preissler und das Führungsteam des Wöhrdersee Hotels Mercure Nürnberg City (www.mercure.com) ein besonders glückliches Händchen in der Ausbildung und Förderung […]

Upstalsboom Hotelresidenz&SPA Kühlungsborn: Sous-Chef zum Jungkoch des Jahres gekürt

Kühlungsborn/Rostock – Das außergewöhnliche Niveau der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn hat sich auch auf der GastRo in Rostock vom 13. bis 16. November gezeigt. Der Sous-Chef Fritz Glasow des Vier-Sterne-Superior-Hauses im Ostseebad ist auf der wichtigsten Fachmesse im Norden zum Jungkoch des Jahres in Mecklenburg-Vorpommern gekürt worden. Der gebürtige Rostocker überzeugte die Jury der […]

Burg der Sterne-Macher: Thomas Kellermann wird vom Guide Michelin mit dem zweiten Stern geadelt

Wernberg-Köblitz, November 2011. Der Guide Michelin verleiht zwei Sterne für „Restaurants mit hervorragender Küche, die einen Umweg verdienen“ – für jeden Koch eine ganz besondere Auszeichnung. In Bayern ist Thomas Kellermann aus dem Restaurant Kastell im Relais & Châteaux Hotel Burg Wernberg jetzt auf Augenhöhe mit den Zwei-Sterne-Köchen Hans Haas, Christian Jürgens und Heinz Winkler. […]