HALTON: DP1 – setzt den Maßstab für die Küche der Zukunft

Reit im Winkl, Bayern – Die Küche ist der Ort, der von uns Menschen wohl am meisten genutzt wird. Durch das Kochen, Backen und Braten entstehen aber oftmals nicht nur unangenehme Gerüche, sondern auch gesundheitsschädliche Dämpfe. Dies trifft in den privaten wie auch in gewerblich betriebenen Küchen im vollem Umfang zu, unangenehme Küchengerüche entstehen schnell; […]

DER VARTA-FÜHRER – Restaurant der Woche: „Amadée“ in Hamburg

Der Erfolg, den Inhaberin Karin Wege und Küchenchef Olaf Niemeier mit dem „Amadée“ seit ihrer Eröffnung vor ein paar Monaten haben, wundert eigentlich nicht. Denn erstens ist Niemeier in der Branche kein Unbekannter, im Side Hotel Hamburg (Restaurant „Fusion“) überzeugte er viele Jahre mit seiner euro-asiatischen Kreativküche. Davor arbeitete der gebürtige Rheinländer unter anderem in […]

1 6 7 8