Das „Line-Up“ der diesjährigen Veranstaltung liest sich wieder wie das „Who-Is-Who“ der Kulinarik: Steffen Henssler, Horst Lichter, Roland Trettl, Stefan Marquard, Hans Neuner, Ralf Bos, Wolfgang Otto- die ganz großen Namen der deutschen Küchenszene sind vertreten. Seit 2013 haben bereits zahlreiche andere berühmte Köche und Pâtissiers wie Alfons Schuhbeck, Frank Rosin, Tim Raue, Kolja Kleeberg, […]
oronto/München, 27. April 2016 — Four Seasons Hotels and Resorts, die weltweit führende Luxus-Hotelgruppe, stellt heute die drei neuen Reisen für 2017 mit dem Four Seasons Private Jet vor. Erste kulinarische Entdeckungsreise für weltoffene Genießer Den Auftakt macht eine bislang einzigartige Reise, die gemeinsam mit einem der besten Restaurants der Welt, dem Noma in Kopenhagen, […]
Wer sich in der von ICOMOS Suisse als schönstes historisches Hotel 2015 ausgezeichneten Chesa Salis einquartiert, outet sich als kompromissloser Liebhaber des Nicht-Alltäglichen, gepflegter Bündner Gastlichkeit sowie haubendekorierter Küche. Bever liegt etwa zehn Kilometer nördlich von St. Moritz im Oberengadin, am Fuß des 3.000 Meter hohen Hausberges Crasta Mora, dort wo die Rhätische Bahn aus […]
Stadtmenschen wussten schon vor 150 Jahren, was ihnen im Sommer gut tut und zogen sich in die Berge zurück. Die leichte Brise, welche über die Oberengadiner Seen vom Malojapass streicht, trifft Sommerfrischler in der Chesa Salis heute noch mitten ins Herz. Das alte Gemäuer atmet Ruhe und Beschaulichkeit, die Hotelzimmer erzählen ein Stück Geschichte, die […]
Die Chesa Salis in Bever im Oberengadin bei St. Moritz ist laut ICOMOS Suisse das „historische Hotel des Jahres 2015“. Wahre Genießer lassen sich in dem Ambiente zu den echten Werten des Lebens zurückführen. Der historische Ortskern von Bever liegt etwa zehn Kilometer nördlich von St. Moritz im Oberengadin. Zwischen den typischen Engadiner Häusern mit […]
Gärten sind Oasen der Ruhe, echte Rückzugsgebiete zum Kraft tanken, wenn der Alltag Druck macht. Acht ausgewählte Perlen der Schweizer Hotellerie haben sich zu den „Garten Hotels Schweiz“ zusammengeschlossen – darunter auch die Chesa Salis im Oberengadin bei St. Moritz. 6.000 m2 groß ist der idyllische Garten bei der Chesa Salis in Bever – und […]
Die Chesa Salis wurde von ICOMOS Suisse als schönstes historisches Hotel ausgezeichnet und seine Küche von Gault Millau mit 14 Punkten bewertet. Neuerdings lassen sich kulinarische Höhenflüge inklusive ernährungspsychologischer Beratung durch die Hausherrin erleben. In Bever, rund zehn Kilometer nördlich von St. Moritz im Oberengadin, liegt die Chesa Salis, ein stattliches und mit viel Gespür […]
In der Chesa Salis in Bever, dem „schönsten historischen Hotel der Schweiz“ können Feinschmecker im Juni und September am so genannten „Chef’s Table“ Platz nehmen. Gemeinsam mit dem Küchenchef geht es ans Eingemachte – bei echten Bündner Spezialitäten. Wer im rund 400 Jahren alten Patrizierhaus im Oberengadin nächtigt, darf sich rundum verwöhnt fühlen: Dafür sorgen […]
Top-Hauben-Köche kommen von 22. bis 24. Mai 2016 wieder zu den Gourmet- und Weintagen ins Südburgenland. Liebhaber von Haubenküche und Spitzenweinen aus ganz Österreich und Deutschland folgen dazu zwei Mal pro Jahr der Einladung ins Hotel & Spa Larimar****s nach Stegersbach. Im Mai 2016 stehen die begehrten Gourmet- und Weintage ganz im Zeichen des Uhudlers. […]
In der Nähe der Ballungszentren Köln, Dortmund und Düsseldorf lädt eine wunderbar vielseitige Naturlandschaft die Wanderer ein, sich im Grünen zu entspannen. Nicht umsonst wird das Sauerland auch „Land der tausend Berge“ genannt. Auf fast 480 Kilometern ausgeschilderten Wanderwegen sind Aktive in einem wahren Naturidyll per pedes unterwegs. Allein im Umfeld der beliebten Sportstadt Winterberg […]