Krefelder Tagungsprofis kommen unter TOP 5

Mercure Tagungs-& Landhotel Krefeld erreichte beim"29. Grand prix der Tagungs-Hotellerie" bundesweit den 4. Platz
Mercure Tagungs-& Landhotel Krefeld erreichte beim"29. Grand prix der Tagungs-Hotellerie" bundesweit den 4. Platz
„Die Herausforderungen der Hotellerie werden immer größer“, betonte Hoteldirektor Walter Sosul nach der Bekanntgabe der Ergebnisse der diesjährigen Formel 1 der Hotels zum Wohlfühlen. „Daher können wir nur mit hochmotivierten Teams und kreativen Ideen auch künftig erfolgreich sein.“ Der Preisverleihung bei einem Gala-Dinner im Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress ging ein mehrstufiges Auswahlverfahren voraus. […]
„Unterschiedlich im Charakter unterstrichen die Weine der beiden Winzer jeweils auf ihre ganz eigene Art die einzelnen Gänge unseres außergewöhnlichen Menüs“, betont Hoteldirektor Walter Sosul. „So konnte mit jedem der exklusiv für unseren Abend ausgewählten Tropfen der ‚Mythos Wein‘ im direkten Vergleich entdeckt werden.“ Eine Hälfte der Weine zum Degustationsmenü präsentierte das traditionsreiche Weingut vom […]
„Nach einer insgesamt problemlos verlaufenen Rebblüte waren die Ertragsaussichten für den Jahrgang gut, aber das Ergebnis der überdurchschnittlichen Vorjahresernte konnten wir diesmal nicht toppen“, erklärt Goldmundschenkin Martina Hocke. „Aber die 179 Kilogramm Qualitätsweintrauben haben dafür das Mostgewicht von rund 85,2 Grad Oechsle erreicht.“ Nach der gemeinsamen Lese haben nun der Küchenchef Thomas Meischner und die […]
„Für Künstler aus der Region öffnen wir unser Haus besonders gerne“, betont Hoteldirektor Walter Sosul. „Denn so können sie sich mit unseren Gästen unmittelbar über ihre Werke austauschen.“ Diesen Dialog sucht Angela Bohnen ganz besonders, denn sie wird nicht nur die Vernissage persönlich begleiten, sondern auch an den folgenden Adventssonntagen von 11 bis 14 Uhr […]
„Die Auszeichnung als bestes Tagungshotel macht uns überglücklich“, erklärt Hoteldirektor Walter Sosul freudestrahlend. „Dieses Lob motiviert uns zusätzlich, stets am Puls der Zeit zu bleiben.“ Im Rahmen der festlichen Preisverleihung in Dinkelsbühl wurden die Ergebnisse des mehrstufigen Prüfungsverfahrens vorgestellt, bei dem sämtliche Bewerber auch vor Ort begutachtet wurden. Im Zeitraum vom Mai bis August fand […]
„Mit den neuen Escape- oder Adventure-Games schaffen wir in unserer K4 Akademie ein ganz neues Level für außergewöhnliche Teambuilding-Incentives“, betont Direktor Walter Sosul. Das innovative Konzept wurde für Teams von zehn bis sechzig Teilnehmern entwickelt. Als Einstieg bietet das Kompetenzteam zwanzigminütige Impulsvorträge, die zum Beispiel die „Magie der Veränderung“ beschwören, das „Wir“ als Zauberwort des […]
Das „S“ für Superior bekommen nur Hotels, die über den Vier-Sterne-Status hinaus Leistungen und Services aus dem Fünf-Sterne-Segment anbieten und damit laut DEHOGA ein besonders Maß an Dienstleistungen. Dazu gehören zum Beispiel ein zweisprachiges Team oder ein breit gefächertes Tagungs- und Restaurantangebot sowie Qualitätschecks durch unabhängige Prüfer. „Die Beurteilung der Prüfer verstehen wir als Anerkennung […]
„Kunst inspiriert, regt zum Nachdenken und zum Austausch an“, betont Hoteldirektor Walter Sosul. „Daher öffnen wir unser Haus besonders gerne für Künstler aus der Region, die vor Ort verankert, im direkten Dialog mit den Gästen der Vernissage ihre Werke erläutern können.“ Die Vielfalt der Kunst In der anstehenden Ausstellung werden bis zum Herbst, rund um […]
„Mit dem japanischen Begriff ‚umami‘ bezeichnet man einen Geschmack abseits der üblichen vier Richtungen süß, salzig, sauer und bitter“, erklärt Hoteldirektor Walter Sosul. „Der Geschmack wird als herzhaft-intensiv und fleischig beschrieben. Doch erst die Kombination der fünf Grundgeschmäcker macht das einzigartige Gourmet-Erlebnis aus.“ Gemeinsam mit den Winzern vom „Alde Gott“ aus Sasbachwalden im Schwarzwald hatten […]