„Mit unserem außergewöhnlichen Menü und den ganz besonderen Weinen möchten wir unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten“, erklärt Hoteldirektor Walter Sosul. „Denn wer es sich im wahrsten Sinne auf der Zunge zergehen lässt, wird Geschmack neu definieren.“ Dieser ergibt sich aus der Verknüpfung von Geruchs-, Geschmacks- und Tastsinn. Erst das Zusammenspiel dieser Sinne bestimmt darüber, […]
„Dank optimaler Bedingungen in Krefeld-Traar mit Regen im Frühjahr und danach einem trockenen, heißen Sommer konnten wir unsere Traubenlese drei Wochen früher als gewöhnlich beginnen“, erklärt Martina Hocke, staatlich geprüfte Goldmundschenkin. „Das war eine wahre Freude, denn durch die große Sommerhitze gab es dieses Jahr sehr wenig faule Trauben.“ So pflückte das Hotel-Team in diesem […]
„Mit unserem ungewöhnlichen Konzept konnten wir die Jury überzeugen“, erklärt Hoteldirektor Walter Sosul. „Denn heute ist nicht nur eine perfekte Ausstattung für Tagungen gefragt, sondern eine kreative Atmosphäre mit inspirierenden Anregungen, um Themen aus einem neuen Blickwinkel anzugehen.“ Alexa: ein Ausflug ins Grüne Vögel zirpen leise und ein zarter Duft von Bergamotte liegt in der […]
„Der Vorschlag für die Aktion kam aus den Reihen des Teams und hat mich sofort überzeugt“, betont Hoteldirektor Walter Sosul. „Denn das Auto mal nicht zu bewegen und stattdessen das Rad zu nehmen, schont die Umwelt und fördert auch noch ganz nebenbei die Gesundheit.“ So kann sich jeder, der möchte, an einem oder auch an […]
„Mich fasziniert der Ansatz von Eric Borges und seinen Coaches“, erklärt Hoteldirektor Walter Sosul. „Denn ihnen geht es um die Verbesserung des ‚Inneren Spiels‘ der Teilnehmer und dafür vermitteln sie Methoden, um den „Kopf“ auf Erfolg zu programmieren.“ Bei dem Programm, kurz NLP genannt, geht es um das Verhalten vor und während des Wettspiels. Welche […]
„Die Branche entwickelt sich ständig weiter und der Wettbewerb wird somit jedes Jahr anspruchsvoller“, betonte Hoteldirektor Walter Sosul nach der Bekanntgabe der Ergebnisse der diesjährigen Formel 1 der Hotels zum Wohlfühlen. „Da macht ein hochmotiviertes Team mit frischen Ideen und einem unermüdlichen Einsatz für den gemeinsamen Erfolg den Unterschied aus.“ Der Preisverleihung ging ein mehrstufiges […]
Eigens zum renommierten Wein-Event in Traar hatte der junge Winzer, der gemeinsam mit seinen beiden Brüdern das Weingut in Württemberg führt, eine Sechs-Liter-Weinflasche vom Rotwein-Cuvee „Bockstark“ mitgebracht. Die Flasche mit Namen „Methusalem“ war zum Ausschank an den Tischen spektakulär auf einem rollenden Weinfass befestigt und wurde damit zum „Hingucker“ des Abends. Gemeinsam mit den Winzern […]
So konnten die Vertreter der ELO, darunter auch Mitinitiator und Wegweiser Hoteldirektor Walter Sosul vom Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld, beim Festakt des Berufsverbandes für Training, Beratung und Coaching in Köln jubeln. Zunächst durften sie den Europäischen Preis für Training, Beratung und Coaching in Silber in der Kategorie 1 „Unternehmen bis 1000 Mitarbeitern“ entgegennehmen. Damit […]
Im Rahmen einer festlichen Preisverleihung in Pforzheim wurden die Ergebnisse des mehrstufigen Prüfungsverfahrens vorgestellt, bei dem sämtliche Bewerber auch vor Ort begutachtet wurden. Ein besonderes Augenmerk legten die Prüfer auf die Gesamtanmutung, die präsente Historie, das Ambiente und die Originalität. So konnte die „LERN&DENKERwerkStadt“ nach einem zweiten Platz im vergangenen Jahr nun den Sieg in […]
„Die Kälte und der starke Regen haben uns veranlasst, so früh wie noch nie in den vergangenen Jahren die Traubenlese anzusetzen“, erklärt Martina Hocke, staatlich geprüfte c und Goldmundschenkin. „Doch das Ergebnis mit 195 Kilogramm Qualitätsweintrauben kann sich sehen lassen.“ Nun steht in den nächsten Wochen die liebevolle Verarbeitung der Trauben an. „Jetzt haben wir […]