Impulse, Trends und Visionen bietet das Gastropodium am 31. Januar 2011 in Hannover.
Im Hannover Congress Centrum referieren bekannte Unternehmer über erfolgreiche Zukunftsstrategien in der Gastrobranche. Ganz klar, dass GeMax – Strategische Gewinnmaximierung: Das Netzwerk der erfolgsorientierten Hotellerie und Gastronomie – hier nicht fehlen darf.
Das „Pastis“ in einem der ältesten Sandstein-Kellergewölbe Stuttgarts bringt eine willkommene Brise frischen Wind in die gehobene Gastroszene der Stadt, die ja mehr und mehr von langjährigen Klassikern geprägt ist. Seit der Schließung des ehemals renommierten Restaurant Gui hat sich in dem urigen „Unter-Tage-Restaurant“ in der Sophienstraße einiges getan. Eine „Deutsch-Französische Liaison“ haben sich die […]
Wer einen geradlinigen, eleganten Einrichtungsstil zu schätzen weiß, wer Lust auf Wellness und sportlichen Aktivitäten in intakter Natur hat, für den ist ein Urlaub im Rilano Resort Steinplatte in den Kitzbüheler Alpen genau das Richtige. 2010 neu eröffnet, zählt es zu den schönsten und luxuriösesten Resorts im österreichischen Tirol.
Ostfildern, den 07.12.2010. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.
Seit Jahren werden wir nicht müde, die Vorzüge dieses außergewöhnlichen, exzellent geführten Grandhotels am Freiburger Colombi-Park zu loben. Mit 5 Varta-Diamanten und einem „Varta-Tipp Service“ für die erstklassige Dienstleistungskultur gehört es für uns unumstritten zu den besten Übernachtungsadressen im Lande. Eigentümer Roland Burtsche muss man ein großes Kompliment aussprechen. Zusammen mit seiner Frau Waltraud ist […]
Der Sternekoch Bernhard Reiser im Restaurant „Reisers“ am Würzburger Stein verwöhnt die Gäste nicht nur mit kulinarischen Köstlichkeiten, sondern bietet auch Gaumenkitzel der besonderen Art. Im Stockdunkeln wird in vier Gängen ein leckeres Mahl serviert. Dabei wird auf den Sehsinn vollkommen verzichtet und das Esserlebnis wird viel bewusster und intensiver wahrgenommen. Durch den Verzicht auf […]
Ostfildern, den 09.11.2010. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.
Ostfildern, den 02.11.2010. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.