Ostfildern, den 26.10.2010. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.
Frankfurt, 21. Oktober 2010: Die Kameha Suite bietet erstmals „Kunst-Genuss“: Am Samstag, den 23. Oktober 2010 um 18:00 Uhr eröffnet der Maler Martin Heine seine Kunstausstellung in der Kameha Suite Frankfurt. Das Restaurant vereint somit Kunst- und kulinarischen Genuss. Während Besucher Getränke und Fingerfood genießen, können sie die modernen Kreationen des Künstlers bewundern. Dabei inspirieren Essen sowie auch die Kunst.
Beim Schlemmerblock-Award zählen nicht die Bewertungen von Restaurantkritikern oder – Testern, sondern einzig und allein die Meinung der Gäste, welche die Restaurants besucht und auf Herz und Nieren getestet haben. Die Platzierung der Restaurants ergibt sich durch Bewertungen, in drei verschiedenen Kategorien: o Qualität der Speisen und Getränke o Ambiente und Ausstattung o Service Die […]
Ostfildern, den 14.09.2010. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft. In 14 Kategorien sind die Restaurants
Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben, diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
„Die Gäste, bekanntlich die schärfsten Kritiker der Branche, geben hier ihr Votum für i
Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Nun ist es wieder soweit, über 22.000 teilnehmende Betriebe haben, diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.
„Die Gäste, bekanntlich die schärfsten Kritiker der Branche, geben
Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung).
Es ist wieder soweit, die Verleihungen des Goldjungen starten. Über 22.000 teilnehmende Betriebe haben in diesem Jahr um die Gunst und die Stimmen ihrer Gäste gekämpft.