Er begeistert die Gourmets und Weinliebhaber: Der Ansitz Golserhof****s in Dorf Tirol. Die Gastgeber sind Weinbauern aus Tradition und Leidenschaft. Da ist es Ehrensache, dass ihr Weinkeller prall gefüllt ist mit den besten Weinen Südtirols und einer schönen Auswahl italienischer Tropfen. Hiltrud Gufler, die Chefin des Hauses, liebt es, mit ihren Gästen über die interessante […]
Erstmals veranstaltete der Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) auf der inoga 2014 einen Wettbewerb rund um die vegetarische Küche. Sieger von ‚Bauer sucht Koch‘ wurde Sascha Püschel, Küchenchef vom Hotel Park Inn by Radisson, Erfurt-Apfelstädt. Innerhalb von 30 Minuten mussten auf der diesjährigen Erfurter Fachmesse für Branchen der Gastlichkeit zehn geschmackvolle Probierportionen hergestellt werden. […]
An die alternative Kennenlern-Plattform Gleichklang.de (http://www.gleichklang.de) wurde soeben durch die Tierrechteorganisation PETA der Progress Award 2014 (http://www.peta.de/progress-awards-2014-peta-zeichnet-gleichklang-als-tierfreundlichste) verliehen. PETA verleiht die Auszeichnung seit 2007 jährlich an Unternehmen in Deutschland und Österreich für fortschrittliche Beiträge zum Tierschutz. Mit dem Progress Award möchte PETA die Öffentlichkeit auf die Belange unserer nicht-menschlichen Mitlebewesen lenken und für diese Respekt […]
Geschmäcker sind verschieden, darum geht das Tiroler Hotel Schwarzbrunn****S ab sofort auf alle Wünsche seiner Gäste individuell ein. Egal ob Vegetarier, Veganer, Allergiker oder „Carnivore“: Das Küchenteam des Wellnesshotels verwöhnt sie nach allen Regeln der Kochkunst und kredenzt für jede Vorliebe passende kulinarische Schmankerl. Mitglieder der Veganen Gesellschaft Österreich, die eine gültige vegan.at-Card besitzen, profitieren […]
Die SV Group in Deutschland lädt ihre Gäste ein zu einer spannenden Entdeckungsreise durch die vier Jahreszeiten, bei der fantasievolle Gerichte aus frischen und raffinierten vegetarischen Zutaten angeboten werden. Die Aktion startet im Mai mit der Frühlingsedition. Daran anknüpfend sind im Laufe des Jahres eine Sommer-, eine Herbst- und eine Wintervariante der vegetarischen Reise geplant. […]
Ob aus ethischen Gründen, aufgrund einer Unverträglichkeit oder weil’s dem Körper einfach gut tut: Immer mehr Menschen achten auf eine bewusste Ernährung. „Veganismus ist keine Modeerscheinung – es ist vielmehr ein nachhaltiger Trend. Mehr und mehr Leute legen Wert auf eine ausgewogene Ernährung. Unsere vegan lebenden Gäste sollen auch im Urlaub und auf Geschäftsreisen auf […]
Die Internet-Partneragentur www.Gleichklang.de hat die Frage untersucht, ob Vegetarier oder Veganer bei der Partnersuche lieber unter sich bleiben oder gerne auch eine Beziehung mit einem fleischessenden Mitmenschen eingehen möchten. Für die Untersuchung wurden die Angaben von 17673 fleischessenden, 6326 vegetarisch und 1042 vegan lebenden aktuellen oder früheren Mitgliedern von Gleichklang ausgewertet. Das Ergebnis zeigt, dass […]
Liebe Gäste, Essen ohne Handicap? Im Restaurant des Golfclubs Pforzheim kein Problem. Dabei muss man selbst kein Golfer sein, um die vielen exquisiten Mahlzeiten zu genießen! Sowohl mittags als auch in den Abendstunden bietet der Gastronomiebetrieb die idealen Voraussetzungen für einen entspannten Besuch und eine Küche auf höchstem Niveau: das moderne und doch gemütliche Ambiente […]