Sie sind ein starkes Team: Starkoch Heinz Winkler und sein Küchenchef Steffen Mezger. Vor wenigen Monaten hat der mehrfach ausgezeichnete Chef de Cuisine (u. a. ein Michelin Stern) die Regie in der Küche von Heinz Winkler übernommen. Jetzt stehen in der Residenz am Chiemsee zwei Kochkünstler am Herd, die sich perfekt ergänzen und mit frischer gegenseitiger Inspiration Neues entstehen lassen. Mit einem raffinierten Welcomemenü stellt sich Steffen Mezger bei den Feinschmeckern vor. Von 1. Oktober bis 22. Dezember 2014 und von 2. Jänner bis 26. März 2015 lädt er zu sieben Gängen seiner Kochkünste: Tatar von Taschenkrebsen mit Entenleber begleitet von grünem Apfel und Jogurt, St. Petersfisch in der Zucchiniblüte gebraten, lackierte Taubenbrust mit orientalischen Aromen u. v. m. stehen auf der Menükarte (155 Euro pro Person, Spezialpreis für die Übernachtung 155 Euro für zwei Personen inklusive Gourmetfrühstück). Am 19. und 20. Oktober sowie am 11. November 2014 bieten die Spitzenköche ein Fünf-Gänge-Ganserl-Essen an, bevor es am 31. Oktober 2014 höchst exklusiv wird. Die Residenz Heinz Winkler wird zum Schauplatz der Pompadour-Louise-Pommery-Gala. Sechs Gänge aus der Gourmetküche werden begleitet von den besten Champagnern (395 Euro pro Person, die Teilnehmerzahl für diese exklusive Gala ist begrenzt). Seit 1991 holt der Sternekoch in seinem Genussrefugium am Chiemsee den Gourmets und Genießern die Sterne vom Himmel. Die elegante Residenz Heinz Winkler beherbergt eines der besten Restaurants weltweit. Über 20-mal wurde der Gourmettempel des Spitzenkochs mit den begehrten drei Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Hausherr leitet in seinem luxuriösen Haus nicht nur das Restaurant, sondern auch ein Hotel mit 32 exklusiven Zimmern und einem einzigartigen Ambiente. Dem Hotel angeschlossen ist das Residenz Vital Resort – ein Ort für Entspannung, Schönheit, Gesundheit und Wellness. In der Umgebung liegt Winklers Gästen ein Wander-, Bike- und Golfparadies par excellence zu Füßen.
Herbstarrangement (23.09.–21.12.14)
Leistungen: 2 Ü inkl. Gourmetfrühstück, am ersten Abend 4 Gänge aus der Cuisine Vitale und am zweiten Abend ein 8-Gänge-Sterne-Galadiner – Preis p. P.: ab 515 Euro im DZ dazu ein Spezialangebot: 3 Std. Verwöhnbehandlung im Residenz Beauty Vital Resort um nur 180 Euro
2.390 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen