WORLD LUXURY HOTEL AWARD FÜR SOFITEL MUNICH BAYERPOST

Die World Luxury Hotel Awards gehören zu den bedeutendsten Exklusivauszeichnungen für Top-Hotels, im Fokus stehen dabei die erstklassige Einrichtung des Hotels sowie ein exzellenter Service, der hinsichtlich Qualität und Persönlichkeit weit über die Standards hinausragt. Eine Auszeichnung sagt immer auch: Dieses Haus setzt globale Maßstäbe für Luxus-Hotels.

“Wir sind hocherfreut mit unserer DÉLICE La Brasserie den World Luxury Hotel Award als Europäisches Luxury Restaurant Hotel gewonnen zu haben. Diese Auszeichnung bestätigt die Leistung des gesamten Hotelteams, einen idealen Ort französischer Eleganz und Kulinarik für Freizeit- und Businessgäste gleicher Maßen zu schaffen.“ so Robert-Jan Woltering. Der General Manager des Sofitel Munich Bayerpost freut sich mit Blick auf den World Luxury Hotel Award vor allem darüber, „dass sowohl Reise-Experten als auch Gäste ihre Stimme für uns abgegeben haben und damit diese Auszeichnung von denjenigen bestimmt wird, die das Haus als Gast und Kunde kennen. Nicht umsonst stehen wir als leidenschaftlicher Gastgeber bei Sofitel für maßgeschneiderten, „Cousu Main“ Service.“

Der World Luxury Hotel Award sei nicht nur Anerkennung für das Sofitel Munich Bayerpost, sondern indirekt auch Werbung für München, unterstreicht Woltering. Denn: „Als eine der schönsten Metropolen weltweit verdient es die bayerische Landeshauptstadt, dass hier auch ein Luxury Hotel Award-Gewinner zuhause ist.“

DÉLICE LA BRASSERIE
Französische Leichtigkeit und lässiger Eleganz – designt von Harald Klein. In der DÉLICE La Brasserie verweilen Gäste unter luftig hohen, mit Spiegeln verzierten Decken und meterhohen Fenstern, umgeben von frankophilem, urbanem Design. Eine Hommage an die „typische“ Paris-Brasserie: Dreh- und Angelpunkt ist die offene Küche, die mit ihren raffinierten-zubereiteten Speisen und ausgesuchten Zutaten klassische Brasserie-Cuisine mit dem Besten der lokalen Kultur kombiniert und ein Stück Frankreich nach München bringt.

COUSU MAIN SERVICE
Mit dem Cousu Main Service schaffen die Sofitel Ambassadors (Mitarbeiter) individuelle Erlebnisse. Der Service, der von Herzen kommt und mit kleinen Details und persönlicher Aufmerksamkeit Emotionen kreiert, beschert Gästen in dem Münchner Luxury Design Hotel einen erholsamen und absolut luxuriösen Aufenthalt. Weltweit gehört dieser unvergleichbare, auf jeden Gast abgestimmte „Cousu Main“ Service zu der Sofitel Philosophie, um Gästen überraschende und unvergessliche „Magnifique Memories“ zu bereiten.

DAS SOFITEL MUNICH BAYERPOST
Im Herzen von München gelegen, vereint das Sofitel Munich Bayerpost die reizvolle Ausstrahlung eines historischen Gebäudes mit modernster Innenarchitektur. Hinter der wilhelminischen Fassade des ehemaligen königlich-bayerischen Postamtes beeindrucken 339 elegante Zimmer, 57 Suiten und 20 Tagungsräume für bis zu 800 Personen mit französischer „art de vivre“. Kulinarisch verwöhnt das Fünf-Sterne-Hotel in der DÉLICE La Brasserie mit klassischer Brasserie-Cuisine, kombiniert mit dem Besten der lokalen Kultur, sowie stilvollen Cocktails in der eleganten ISArBAR.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen