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100 Jahre Accor: Jubiläums-Sause im Mercure Hotel Düsseldorf City Center

3 mal 25 Jahre plus 20 Jahre, das sind natürlich erst 95 Jahre. Um das Jahrhundert voll zu machen, addierte der findige Hoteldirektor noch die fünf Jahre Betriebszugehörigkeit seiner Reservierungs-Assistentin Evi Tserkezou hinzu – mit rund 60 Gästen aus dem Kollegenkreis und den jeweiligen Familien feierten die fünf Jubilare ein Fest, von dem man nach einhelliger Meinung der Anwesenden auch in 25 Jahren gerne zurückdenken wird.

Mit sehr persönlichen und wertschätzenden Worten würdigte Volkmar Pfaff die Jubilare. Ihre Loyalität sei beispielgebend in einem sehr schnelllebigen Metier, ihr Engagement und ihre Leidenschaft seien vorbildlich und verdienten höchsten Respekt.

„Unsere Gäste lieben sie und alles, was sie kocht“, beschrieb Sven Schlüter „unseren Star in der Küche: Ana Bakker“. Besonders in der Showküche beim Frühstück zeige sie Entertainer-Qualitäten und sei dabei „ein absoluter Teamplayer in der Brigade um Küchenchef Ben Rühe“.

Ebenfalls ein Vierteljahrhundert im Hotel ist Andreas Guttenbach. Als Technische Leiter ist der Allrounder und „Troubleshooter“ verantwortlich für den guten Zustand des Hauses und bringt für die Marke Mercure, die weithin bekannt für ihre ausgezeichnete Weinkarte ist, eine besondere Zusatzqualifikation mit: Er ist ausgewiesener Rosé-Kenner.

Der Dritte im 25 Jahre-Bunde ist Abdallah Hachelef. Laut Schlüter ist er „die gute Seele an der Bar, gerade zur Messe kommen viele Gäste zu uns wegen „Habibi“, wie ihn alle nennen“. Und der ist nicht nur Experte, wenn es um Cocktails geht, sondern auch in Sachen Fußball. Wenig verwunderlich deshalb, dass er sich zu seinem Jubiläum eine Reise nach Barcelona und einem Spiel mit Lionel Messi gönnt.

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