Der gebürtige Portugiese lebt seit acht Jahren in Berlin, arbeitete vorher u. a. im Restaurant Vau am Gendarmenmarkt, in der Spindel in Friedrichsfelde und im Ressort Schwielowsee. Seine Ausbildung absolvierte er im Restaurant Algarve (2 Michelin-Sterne) im 5-Sterne-plus-Hotel Villa Joya. Vicencio ist gelernter Hotelfachmann und Sommelier und weiß um die Besonderheiten seiner neuen Aufgabe: „Das Friedrich Wilhelm ist ein Spitzenrestaurant auf Sterne-Niveau mit exzellenter Küche und ausgezeichnetem Service. Die Alte Försterei dagegen gleicht eher einem gemütlichen Landgasthof mit bodenständiger Alternative zur Gourmetküche. Das ist ein sehr reizvoller Kontrast.“
Der Direktor des Unternehmens, Alexander Dressel: „Ich freue mich sehr, dass Ricardo Vicencio jetzt unser Team verstärkt. Wir wissen seine Erfahrungen, seine Professionalität, seine außerordentlichen Weinkenntnisse und natürlich auch seinen mediterranen Charme sehr zu schätzen.“
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