Genussvoll durch die Winterzeit / HOFMANNs lanciert Menüneuheiten in der Betriebsverpflegung (FOTO)

Im Herbst und Winter stehen vermehrt deftigere Wohlfühlgerichte im Fokus. Doch nicht nur zuhause soll es schmecken wie in der Kindheit, sondern im Idealfall auch auf der Arbeit. HOFMANNs setzt bei der Betriebsverpflegung auf schmackhafte Highlights und kulinarische Neuheiten für die Herbst- und Wintersaison. Für zufriedene Mitarbeiter und ein angenehmes Arbeitsklima. Das Köche-Team von HOFMANNs war sehr innovativ und ergänzt das bestehende Sortiment um Klassiker wie &q

Festtagsgrillen wird immer beliebter (FOTO)

Grillfürst liefert das Weihnachts-Menü vom Grill

Die Adventszeit bedeutet Zusammenkommen und Genießen. Es wird diskutiert, gelacht, gekocht und gemeinsam gegessen. Gerade das Essen steht hierbei besonders im Fokus, wie aus einer Umfrage von Grillfürst im letzten Jahr hervorgeht.[1] Fast Dreiviertel der Befragten möchte nicht auf den klassischen Braten zum Weihnachtsfest verzichten. Besonders beliebt: Ente, Gans oder Wild. Doch während es bei den Gerichten tradit

Menüs von Michelin-Sterne-Köchen an Bord von VistaJet (FOTO)

Ein Tisch in 13.000 Metern Höhe – höher als der Mount Everest – ist wahrscheinlich der höchste, an dem Sie jemals speisen werden. Dieses einzigartige Erlebnis (https://www.vistajet.com/privatedining/) bietet VistaJet (https://www.vistajet.com/en-gb/). Das erste und einzige globale Unternehmen der Geschäftsluftfahrt ermöglicht seinen Kunden, sich auf eine kuratierte Reise durch die feinsten Delikatessen der Welt zu begeben – an Bord und am Zielort.

Selbst der grö

Kleine Sensation in Kitzbühel / Gault Millau kürt Restaurant Berggericht zum besten Neueinsteiger des Jahres 2023 (FOTO)

Bei der gestrigen Vorstellung der neuesten Bewertungen der Gault & Millau Tester für Österreich in Wien wurde das Kitzbüheler Restaurant Berggericht zusammen mit dem Restaurant Schwarzer Adler (des Wiedereinsteiger und ehemaligen Drei-Sterne-Kochs Johannes Nuding) in Hall zum besten Neueinsteiger in Österreich gekürt. Das Berggericht konnte mit einer Bewertung von 17 Punkten aus dem Stand in die Liga der 4 Hauben Restaurants einsteigen. Damit ist das Berggericht na

In salzigem Boden angebauter Reis belebt unfruchtbares Land

Landwirte begannen am Dienstag mit der Ernte von Meerwasserreis, der auf 3.860 Hektar salzbelastetem Land im Feuchtgebiet des Bezirks Hanting, Weifang, einer Küstenstadt in der Provinz Shandong, angepflanzt wurde.

Der Ertrag pro mu (0,067 Hektar) liegt in diesem Jahr bei durchschnittlich 698,4 Kilogramm und ist das vierte Jahr in Folge mit höheren Erträgen, wie die vor Ort von fünf Landwirtschaftsexperten durchgeführten Überprüfungen ergaben.

Vor einigen Ja

Umweltbewusstsein am Büfett – „Kleinvieh macht auch Mist!“

Also: Es lohnt sich nicht nur, über "große Taten" nachzudenken; auch Kleinigkeiten können – in der Menge gesehen – oft viel bewirken. Und da es seit Anfang der Pandemie bis vor Kurzem keine "Büfett-Praxis" mehr gegeben hat, bietet sich jetzt, da auch diese Form der Geselligkeit wieder möglich ist, der passende Zeitpunkt für Neuerungen an.

Bislang war und ist es in der Gastronomie üblich, sich bei jedem Gang ans Büfett einen frische

Michelin-Premiere in Kanada: Guides zu Top Restaurants in Toronto und Vancouver / Kanadas vielfältige multikulturelle Restaurantszene sichert sich insgesamt 22 Sterne (FOTO)

Wie vielfältig und hochklassig Kanadas Gastronomie ist, das zeigen die zwei neuen Stadtausgaben des renommierten internationalen Kulinarik-Führers Michelin Guide. Die ersten beiden Guides für das Ahornland weisen den Weg zur Spitzengastronomie in den kulinarischen Hotspots Toronto und Vancouver. Die Testesser zeichneten die lebendige und multikulturelle kulinarische Szene mit insgesamt 22 Michelin-Sternen aus, den höchsten Weihen, die die Gastro-Welt zu vergeben hat.

22 S

Cook It Raw präsentiert gemeinsam mit The Socialist kulinarische Nachwuchstalente in Kopenhagen

Die Zusammenkunft renommierter Köche konzentriert sich auf Mentorenschaft und Ernährungsbildung

Cook It Raw, die Veranstaltung für Spitzenköche aus aller Welt, an der die besten Michelin-Köche teilnehmen, wird mit einem neuen Ziel reaktiviert: aufstrebende kulinarische Nachwuchstalente aufzuspüren und zu fördern und ihnen dabei zu helfen, die Rolle der Gastronomie in unserer globalisierten Zukunft zu ergründen. Die Veranstaltungsorganisation hat ein neu

Viel Bewegung in der Gamsstadt

Kitzbühel startet mit zahlreichen Neuigkeiten in den Winter

Arbeit und Fleiß, Pioniergeist und die Lust auf Veränderung – das hält Kitzbühel in Schwung und eröffnet Gästen und Einheimischen ständig die Freude neuen Genusses. Gerade in den letzten Monaten hat sich wieder viel getan.

Ob Umbau, Renovierung, neue Restaurant- oder Shop-Konzepte – damit Sie am Laufenden bleiben und immer bestens informiert sind, haben wir die Neuigkeiten für Sie zusam

Chefkoch Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022 / Werbekampagne „Jamones Ibéricos aus Spanien, Botschafter Europas in der Welt“ tritt als Sponsor des renommierten gastronomischen Wettbewerbs auf (FOTO)

Die vom Branchenverband Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) und der EU geförderte Kampagne "Jamones Ibéricos aus Spanien, Botschafter Europas in der Welt", geht als Sponsor eine vielversprechende Beziehung mit dem renommierten Wettbewerb "Koch des Jahres" ein, einem der bedeutendsten kulinarischen Events der internationalen Szene. Ein unverzichtbares kulinarisches Ereignis, bei dem Jamones Ibérico aus Spanien einen herausragenden Platz einna

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