Frische, Unverfälschtheit und Bekömmlichkeit zählen zu den Geheimnissen des Speiseeises. Die Rezepte, Geschmacksrichtungen und Eiskreationen werden unermüdlich in dem Eislabor verfeinert. Verwendet werden dabei nur natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder hydrierte pflanzliche Fette. Highlight sind die neuen Eiskategorien. Classic, Classic Plus, Eis ohne Zucker, Bioeis und die neuen Gourmetsorten, die eine Kombination aus drei
Vom Taubergrund bis zum Albtrauf erstreckt sich auf rund 11.000 Hektar das Weinland Württemberg, Deutschlands viertgrößtes Weinbaugebiet. Ein Eldorado für Genussmenschen.
Steile Hänge, tolle Weine
Die abwechslungsreiche Landschaft ist geprägt von vielen terrassierten Steillagen, die den Weinbau in Württemberg charakterisieren und den Tropfen ihren typischen Geschmack verleihen. Der Rotweinanteil liegt bei gut 70% – damit ist Württemberg die stär
Die nördlichsten Regionen Perus, Piura und Tumbes, liegen in der Nähe des Äquators und haben Einmaliges zu bieten: feine Sandstrände, warmes Meerwasser und außergewöhnliche, frische Produkte direkt aus dem Meer.
Obwohl die Gastronomie der Region auf Fisch und Meeresfrüchten basiert, ist sie auch für ihre große Vielfalt bekannt. Sie bietet den Besucherinnen und Besuchern die eindrucksvollsten Cebiches und die köstlichsten regionalen Gerichte
Ob Koffer, Wäschekorb, Eimer oder Jutesack: wenn man am 30. Oktober in der Uelzener Innenstadt Bürger*innen mit allerhand mitgebrachten Behältern ins Zentrum laufen sieht, hat das einen guten Grund. Mehrere Tonnen Kartoffeln warten auf einem Trecker darauf, abgeholt zu werden. Die Herausforderung: Eine unbegrenzte Menge an Kartoffeln über eine abgesteckte Strecke von einigen Metern selber tragen zu können. Gelingt dies dem Besucher, können die Erdäpfel fü
Qatar Tourism präsentiert eine Auswahl internationaler Spitzenrestaurants, Cafés und Cuisines für alle Fußballfans und Besucher Katars, die anlässlich der FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Katar 2022(TM) nach Doha reisen werden und sich ein Stück Heimat gönnen möchten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, wenn die Gäste in Katar die Wahl zwischen über 3.000 Gastronomiebetrieben haben, in denen die Küche der jeweiligen Lände
Ab 27. September 2022 ergänzt der transparente RECUP Becher mit 0,5 Liter Fassungsvermögen das Produktportfolio des Mehrweganbieters RECUP. Kund:innen von zahlreichen RECUP-Partnern können damit ab sofort auch große Heißgetränke und – ganz neu – Kaltgetränke wie Cocktails, Iced Coffee, Bier oder Smoothies unterwegs genießen.
To-go-Fans aufgepasst: Im neuen RECUP 0,5l, können Kund:innen nun auch Heißgetränke im Großformat und unt
Das Hofgut "Himmelreich" im Breisgau ist eines der ersten inklusiven Unternehmen in Deutschland. Hier arbeiten knapp die Hälfte der Angestellten in der Gastronomie mit einer Schwerbehinderung, um sie fit für den Ausbildungs/Arbeitsmarkt zu machen. "Wir wollen beweisen, dass Mitmenschen mit einer Beeinträchtigung genauso ihren Beitrag zu einem Unternehmen liefern können", erzählt der Geschäftsführer der Diakonie-Einrichtung, Albrecht Schwer
Das Department of Culture and Tourism – Abu Dhabi (DCT Abu Dhabi) hat sein Veranstaltungsprogramm für die Wintersaison 2022/2023 bekannt gegeben, das für Spannung sorgen und das Reiseziel der VAE-Hauptstadt weiter aufwerten wird.
Der aktuelle Abu Dhabi-Kalender, der im Rahmen einer TV-Talkshow vorgestellt wurde, erstreckt sich über 180 Tage und bietet außergewöhnliche Konzerte regionaler und internationaler Künstler, spannende Sport- und E-Sport-Aktivitäten
In der Oberrheinischen Tiefebene, umgeben von Bergen und einem einzigartigen Wohlfühlklima, liegt der fruchtbare Garten Deutschlands – ein Paradies für Weinkenner.
Landschaftliche Vielfältigkeit der Weinregionen
Das Weinland Baden an den Flanken des Schwarzwaldes und des Odenwaldes bietet eine einzigartige landschaftliche Vielfältigkeit. Die unterschiedlichen Boden- und Höhenverhältnisse der weitgestreckten Tiefebene spiegeln sich in der interessanten Bandbreit
#HotelsToIndulge ist eine Hommage an die kulinarischen Wurzeln der Marke, fördert aber auch sinnvolle Verbindungen durch Essen und Trinken und entführt die Gäste in die Welt der Kultur, des Genusses und des sozialen Wandels