Frischer Teig liegt auf der Arbeitsfläche. Der Koch nimmt ein daumengroßes Stück, rollt es zu einer Kugel und formt es mit der Hobelspitze seines Hackmessers. Unter der Klinge entsteht ein nahezu perfekter Kreis aus Teig, der so dünn ist, dass man fast die Küchentheke durchsieht. Darauf gibt er einen Löffel Krabbenmischung, bevor er den Teig mit einer Hand in kleine Falten legt und ihn mit der anderen zu einem perfekten Har Gau formt, um ihn dann zu dämpfen.
Magnum würdigt Komponisten und Eis-Fan W.A. Mozart mit Musikvideo zu seiner 25. Symphonie und Sonderausstellung
Wolfgang Amadeus (Amadé) Mozart (1756-1791)* war in seiner Zeit ein Superstar und fasziniert bis heute Menschen in aller Welt. Jetzt ehrt der Eis-Klassiker Magnum den großen Meister mit dem ersten Musikvideo zu einer seiner Kompositionen – dem ersten Satz der 25. Symphonie. Die Premiere des Remix-Videos fand heute, am 29. Juli 2022, im Geburtshaus des Komponisten i
Wir alle lieben (alkoholhaltige) Eiscreme! Das Empire State Building (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=3607380-1&h=4051560929&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3D3607380-1%26h%3D2379641060%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.esbnyc.com%252F%26a%3DThe%2BEmpire%2BState%2BBuilding&a=Das+Empire+State+Building) (ESB) gab heute bekannt, dass Tipsy Scoop (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=3607380-1&h=1746049841&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%
Urlaub mit dem Wohnmobil liegt voll im Trend. Ab Montag, 1. August 2022, widmet sich das "ARD-Buffet" diesem Thema eine Woche lang und beweist, dass Campingküche nicht immer Ravioli aus der Dose sein muss. Was mit einer kleinen Küchenausrüstung kulinarisch alles möglich ist, zeigen die "ARD-Buffet"-Köch:innen Antonina Müller, Kevin von Holt, Sören Anders, Rainer Klutsch und Daniele Corona. Zu sehen von Montag bis Freitag von 12:15 bis 13 U
Internationale Kulinarik, neue gastronomische Konzepte, kostenlose Konzerte unter freiem Himmel, Tanzabende direkt am Maschsee und romantische Sonnenuntergänge garantieren 19 Tage pures Urlaubsfeeling.
"Das 35. Maschseefest ist eröffnet" – um 18 Uhr haben Gastgeber Hans Christian Nolte, Geschäftsführer der Hannover Veranstaltungs GmbH (HVG) und Belit Onay, Oberbürgermeister der Stadt Hannover, mit vielen weiteren Gästen das diesjährige Maschseefes
Am Mittwoch, 27. Juli startet Deutschlands größtes Seefest und ausgezeichnetes Food Festival ins 35. Veranstaltungsjahr! Mit großer Vorfreude und vielen neuen gastronomischen Konzepten kann nach zweijähriger Pause wieder rund um den Maschsee in Hannover an 19 Tagen gefeiert werden.
"Wir freuen uns, in diesem Jahr das kleine Jubiläum des Maschseefests feiern zu können. Mit vielfältigen kulinarischen Angeboten, Open-Air-Konzerten und Urlaubsstimmung mi
Über 70 KitzbühelerInnen arbeiten derzeit auf Hochtouren an konkreten Projektumsetzungen im Rahmen des gemeinsam erarbeiteten Zukunftsbilds.
Kitzbühel Tourismus geht bei der strategischen Destinationsentwicklung ganz neue Wege. Nach einer umfassenden Evaluation des Status Quo mit über 1.200 Befragten wurde unter Einbeziehung aller im Lebensraum Interessierten, sprich Einheimische, Zweitheimische, UnternehmerInnen und MitarbeiterInnen, ein gemeinsames Zukunftsbild erarbeite
Hotels und Restaurants veredeln regionale Spezialitäten
Die Gastronomen von
50plus Hotels
und
GenussReisen
laden zum Kennenlernen regionaler Produkte bei den erstmaligen "Kulinarischen Veredelungswochen" ein. Höhepunkt bei jedem Gastgeber in Österreichs Bundesländern ist die gastronomische Veredelung köstlicher regionaler Produktqualitäten. So werden mit Genuss Burgenland in Purbach Wein als Speisenbegleiter, im Innviertel Ob
Die Grillsaison gilt offiziell als eröffnet. Für Abwechslung auf dem Grillteller und ein kulinarisches Geschmackserlebnis sorgt der Schaschlik – vorausgesetzt, er wird auf einem geeigneten Grill zubereitet. Aber welche Vorteile bringt ein guter Schaschlikgrill (https://www.elektro-mangal.de/) im Vergleich zu einem herkömmlichen Holzkohlegrill mit sich?
Der optimale Grill für Schaschlik
Ein guter Grill ist neben hochwertigen Lebensmitteln Grundvoraussetzung für ein
VistaJet, das globale Unternehmen der Geschäftsluftfahrt, bietet seinen Kunden auf allen Flügen ein besonderes Geschmackserlebnis. Dafür wurde in enger Zusammenarbeit mit den weltweit renommiertesten Köchen und Restaurants, ein exklusives Private-Dining-Angebot zusammengestellt, das auf allen Flügen verfügbar ist. Allerdings gibt das Private-Dining-Team natürlich auch sein Bestes, um individuelle Speisewünsche zu erfüllen. Was das genau bedeutet, er