Großes „Henssler vs. Mälzer“-Special bei „Grill den Henssler“ am 2.8. um 20:15 Uhr bei VOX! Eine Woche später: Start der fünfteiligen Sommer-Staffel

Heiß, heißer, Henssler! Der Koch-King dreht auch im Sommer den Herd bei VOX auf die höchste Stufe. Zum Kochen bringt Steffen Henssler neben ehrgeizigen Promis sogar seinen größten Konkurrenten Tim Mälzer! Los geht es am 2. August mit dem Kampf der Koch-Giganten: In der „Grill den Henssler“ Special-Folge, moderiert von Laura Wontorra, treten die zwei […]

In sieben Gerichten um die Welt: National Geographic präsentiert die zweite Staffel von „Gordon Ramsay: Kulinarische Abenteuer“ (FOTO)

– Die zweite Staffel von „Gordon Ramsay: Kulinarische Abenteuer“ ab 7. September immer montags um 21.00 Uhr als deutsche TV-Premiere auf National Geographic – Sternekoch Gordon Ramsay reist wieder in zahlreiche Länder der Welt und schaut lokalen Meisterköchen über die Schulter – Schauplätze in Staffel 2 sind Norwegen, Indonesien, Tasmanien, Südafrika, Guyana, Indien und der […]

Eine Packung Frische bei Tank& Rast

– Frische Mitnahmeprodukte und Sicherheit stehen für Reisende im Mittelpunkt – Ergebnisse von Befragung belegen verändertes Kundenverhalten – Rund 120 Tankstellen und Tankshops zusätzlich mit attraktivem Sortiment von „Go Fresh“ ausgestattet Frische Speisen zum Mitnehmen liegen im Trend und werden seit Jahren von Reisenden geschätzt. In Zeiten von Corona hat sich dieser Trend nochmals verstärkt. […]

phoenix persönlich: Der Koch und Gastronom Nelson Müller zu Gast bei Inga Kühn – 03. Juli 2020, 18.00 Uhr

„Wenn man merkt, dass man anders ist als die meisten Menschen im Land, dann orientiert man sich natürlich an Menschen, die so ähnlich aussehen und die gesellschaftlich anerkannt sind und als role models sozusagen zu sehen sind“, sagt der Sternekoch Nelson Müller über Identifikationsfiguren in seiner Kindheit. Er habe sich früher beispielsweise für eine gewisse […]

Erkunden Sie die kulinarischen Freuden das ländlichen Orange in New South Wales

Jetzt ist es an der Zeit, mit der Planung der nächsten Reise nach New South Wales, Australien, zu beginnen, wo das idyllische Städtchen Orange ein absolutes Muss ist. Mit seinem wohlverdienten Ruf für hervorragende Gastronomie und vorzüglichen Wein, atemberaubenden Landschaften und einer faszinierenden Geschichte ist Orange das perfekte Reiseziel für einen Ausflug aufs Land. Das […]

#GrillAtHome – Wir bleiben dann mal hier! (FOTO)

In diesem Jahr ist alles anders. Auch, wenn es um den lang ersehnten Sommerurlaub geht. Trotz Rücknahme der Reisebeschränkungen für die meisten Länder der EU sowie Schengen assoziierte Staaten wie Schweiz, Norwegen, Island oder Liechtenstein steht für viele Urlauber fest: „Wir bleiben dann mal hier!“. Ein Trend, den auch das Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD in […]

Mehr als nur ein Deckel: Für SKOTTI, den ersten zerlegbaren Gasgrill der Welt, gibt es jetzt ein multifunktionales Add-on

Ab sofort gibt es für den ersten zerlegbaren Gasgrill der Welt eine vielseitige Ergänzung: die Skotti-Cap . Sie ist gleichzeitig Deckel, Windschutz, Drehspießaufsatz, Pizzaofen und vieles mehr . Der besondere Clou: Der Griff des Deckels ist gleichzeitig Grillzange und der Kopf der Grillzange gleichzeitig ein solider Flaschenöffner . Die Skotti-Cap funktioniert nach demselben Steckprinzip wie […]

Gemeinsam frühstücken – Mit guter Laune in den Tag starten (AUDIO)

Anmoderationsvorschlag: Seit Beginn der Corona-Krise läuft vieles anders. Auch wenn es immer mehr Lockerungen gibt, wird es sicherlich noch einige Zeit brauchen, bis wieder alles einigermaßen so ist wie vorher. Die Zeit von Homeoffice und Home-Schooling hat nicht nur Schattenseiten. Viele Familien haben zum Beispiel das gemeinsame Frühstück für sich wiederentdeckt, wofür ja vor der […]

Öffnung von Betriebsrestaurants mit umfassendem Hygiene- und Servicekonzept / Klüh Catering bittet wieder zu Tisch

Klüh Catering, fünftgrößter Contract Caterer in Deutschland und Marktführer im Care-Bereich, reagiert mit einem durchdachten Hygiene- und Serviceangebot auf die Wiederaufnahme des Caterings in zahlreichen Betriebsrestaurants und Cafeterien. Dem Schutz von Kund*innen und Mitarbeiter*innen dienen umfassende Maßnahmen, etwa das Fiebermessen vor Dienstantritt und Desinfektionsreinigung nach jedem Tischgast. Nach dem langen „Lockdown“ möchte die Cateringsparte des […]

Neustart trotz Corona

Endlich: Stühle vor die Tür, Speisekarte rausgehängt – die ersten Gäste können wieder Platz nehmen. Fast wie früher, wären da nicht das Absperrband, die Striche vor dem Tresen, das Desinfektionsmittel am Eingang. Neustart trotz Corona. Nicht ganz einheitlich, manchmal holprig. Mehr dazu gibt es in „Exakt – Die Story“ am Mittwoch, 27. Mai, 20.45 Uhr, […]