Warum noch bis zum nächsten Jahr warten, wenn Tim Mälzer jetzt schon wieder Bock auf kulinarische Herausforderungen auf der ganzen Welt hat? VOX zeigt deshalb bereits ab dem 1.12. sonntags zwei neue Folgen „Kitchen Impossible“ sowie „Die Weihnachts-Edition“ der Koch-Competition. Im erneuten Duell mit Peter Maria Schnurr (So., 01.12., um 20:15 Uhr) wartet die schwarze […]
Unter dem Motto „Hallo Grünkohl“ eröffnet Oldenburg am 3. November 2019 die anstehende Saison. Die von der Oldenburg Tourismus und Marketing GmbH organisierte Veranstaltung ist viel mehr als ein Kulinarik-Event. Oldenburger Akteure servieren ihre klassischen, kreativen und innovativen Produkte, Ideen und Konzepte rund um die Oldenburger Palme, wie Grünkohl auch genannt wird. Die Besucher dürfen […]
What comes to your mind, when you think of Finland? Pure nature, snow and dozens of lakes, northern lights and forests? That is what inspired Johanna and Pauli Marin to build 20 modern igloos in a heart of Kuusamo, located in Finnish Lapland. Magical Pond emphasizes importance of nature, that is why its igloos were […]
Mit Apfelglühwein und Gänsebraten, dem weihnachtlich-würzigen Pomme d–Amour und „Frankfurter Haddekuche“ stellt man sich dem Winter auf Frankfurter Art. Mit den fallenden Temperaturen wird es Zeit für alles, was Leib und Seele wärmt. Im Sofitel Frankfurt Opera setzt man auf weihnachtliche Klassiker mit Frankfurter Dreh. Würzige „Winter Warmers“ gibt es ebenso für die Gäste von […]
Die World Food Travel Association (WFTA) gab heute bekannt, dass ihr Flaggschiff-Event, der FoodTreX London | Food Travel Innovation Summit, als eine der offiziell genehmigten Veranstaltungen der renommierten London Travel Week, organisiert von World Travel Market/ Reed Exhibitions, ausgewählt wurde. Der FoodTreX London findet am 3. November im Amba Hotel Charing Cross in London statt. […]
Jetzt bitten Tim Mälzer und Tim Raue in neuen Rollen zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre: Denn in der neuen VOX-Kochshow „Ready to beef“ (ab 15.11. freitags um 20:15 Uhr) steigen in jeder Folge nicht die beiden, sondern zwei renommierte Küchenchefs mit ihren Crews aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien in […]
Anmoderationsvorschlag: Immer mehr Menschen greifen aus Klima- und Umweltschutzgründen inzwischen zu nachhaltigen Lebensmitteln aus der Region. Zum Beispiel auch zu Wildbret aus der heimischen Jagd. Bei rund 60 Prozent der Deutschen kommt schon mindestens einmal im Jahr Wildschwein, Reh oder Hirsch auf den Teller. Warum das eine gute Wahl ist und wie Sie Wildbret perfekt […]
– MS EUROPA nach erfolgreicher Werft nun deutlich moderner und legerer – 2 neue Restaurants an Bord: „The Globe“ und „Pearls“ – Moderner Dresscode und freie Tischplatzwahl auf Luxuskreuzfahrtschiff – Ganzheitliches Wellbeing-Konzept verbindet Fitness, Gesundheit und Entspannung Mit dem gestern beendeten Werftaufenthalt bei Blohm & Voss in Hamburg hat Hapag-Lloyd Cruises ein neues Kapitel für […]
An die Kochtöpfe, fertig, los! In fünf neuen Folgen „Grill den Henssler“ wagen wieder angriffslustige Promis das Spiel mit dem Feuer und fordern Starkoch Steffen Henssler am Herd heraus. In den von Annie Hoffmann moderierten Koch-Wettkämpfen treten dieses Mal unter anderem Designerin Barbara Becker, Fußballtrainer Mario Basler, „GZSZ“-Star Valentina Pahde, Schlagerstar Vanessa Mai, Sänger Sasha […]
Die Peter Pane-Restaurantkette expandiert weiter. Am 11. Oktober eröffnet unser Franchisenehmer Rainer Pastätter das Peter Pane Restaurant in München-Pasing seine Türen. Das Restaurant liegt in der Kaflerstraße 2-14. Der Standort befindet sich in A-Lage. Er besticht durch seine Nähe zum Shopping-Center Pasing Arcaden. Außerdem ist das Lokal verkehrsgünstig gelegen: Der historische Bahnhof, von dem aus […]