Veganes Zeitalter Weltweit haben sich bereits schätzungsweise eine halbe Milliarde Menschen an die vegane Lebensweise angepasst, darunter 1,3 Millionen allein in Deutschland. „Als ich vor zwei Jahren anfing, bei Thanda Safari zu kochen, wurde mir schnell bewusst, dass wir eine beträchtliche Anzahl an Veganern und Vegetariern unter unseren Gästen haben. Daraufhin beschloss ich, ein Menü […]
Entstanden ist der abwechslungsreiche Roadtrip, weil immer öfter Alleinreisende das Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) besuchten, um europäische Spitzenköche im ‚echten Norden‘ zu erleben. „Mit neuen Ideen reagieren wir auf die Wünsche unserer Gäste, die mehr Kommunikation in einer lockeren Atmosphäre bei anspruchsvoller Küche erleben möchten“, erklärt Klaus-Peter Willhöft, Vorstandsvorsitzender der ausrichtenden Kooperation Gastliches Wikingland e.V. […]
dem Himmel ganz nahe… … ein neues Lebensgefühl mitten in der Natur! Die Stille der Natur, leises Schneeflockentreiben im Wind, ein heißer Sau-nagang, ein wärmendes Heubad, kuschelige Momente am knisternden Kamin-feuer: Ein neuer Rückzugsort. Ein einmaliger Kraftort. Mitten in der Natur. Umgeben von Fichten, Lärchen und Tannen. Mit Blick über das Tal und hinauf in […]
29. November bis 2. Dezember 2018: St. Anton am Arlberg eröffnet die Skisaison. Gewohnt sportlich und musikalisch startet die Wintersportmetropole in die „weiße“ Jahreszeit. Highlights des Wochenendes werden am 1. Dezember 2018 die Konzerte von Anastacia und Mel C. Anschließend ist in den St. Antoner Lokalen After-Show-Party angesagt. Dann ist der offizielle Startschuss in einen […]
Die „Food, Wine & Dine“-Szene in Tampa Bay entwickelt sich köstlich: Insbesondere der historische Stadtteil Ybor City, aber auch die moderne „Hall on Franklin“ in den Tampa Heights locken Gourmetfreunde mit einem prallen Angebot unterschiedlicher Restaurants an. Wer wissen möchte, wie Tampa 2018 „schmeckt“, hat es dank neu ausgebauter Nonstop-Flugverbindungen immer leichter, nach Florida zu […]