Sky bringt prominente Fußballexperten an den Stammtisch in Stuttgarter Sportsbar (FOTO)

– Sky Fußball-Stammtisch mit Timo Hildebrand, Silvio Meißner, Sportjournalist Carlos Ubina und Sky Kommentator Kai Dittmann in der Sky Sportsbar Palm Beach – Paul Sexton-Chadwick, Sky: „Mit dem Sky Fußball-Stammtisch bringen wir den Sport direkt in die Sportsbar und zu den Gästen und sorgen so für einen einzigartigen, unvergesslichen Abend.“ – Marc Mrosk, Palm Beach […]

So 15.05.16 18:40 | rbb Fernsehen Köche und Moor: Unterwegs mit Sternekoch Hendrik Otto

Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto sucht gemeinsam mit Max Moor nach erlesenen regionalen Zutaten für sein Rezept „Wagyu-Rind mit Rauchaal, Rote Bete und Spinat“. Hendrik Otto schwört auf das feine Fleisch des „Wagyu-Rinds“, auch „Kobe-Rind“ genannt. Zusammen mit Max Moor fährt er nach Reinsdorf und besucht den Hof „Fläminger Genussland“ der Brüder Ryll, die ihre „Wagyu-Rinder“ artgerecht […]

Startschuss für TUI Blue: Erste Häuser der neuen Hotelmarke in der Türkei eröffnet

Die neue Hotelmarke TUI Blue eröffnet ihre ersten beiden Häuser in der Türkei. Den Anfang machte vergangene Woche das TUI Blue Sarigerme Park an der Türkischen Ägäis. Am Samstag folgt das TUI Blue Palm Garden an der Türkischen Riviera. Die TUI Group verfolgt mit den Eröffnungen konsequent den Ausbau des eigenen Hotelmarken-Angebots. Beide Häuser – […]

BOCUSE d–OR EUROPE 2016 / Tamás Széll aus Ungarn als „Best European Chef“ ausgezeichnet

Gourmets sollten sich ab sofort diesen Namen merken: Tamás Széll! Der 34-jährige Koch gewann den „Bocuse d–Or 2016″, die angesehenste Auszeichnung der Europäischen Gastronomie. Der Bocuse d–Or bringt alljährlich die Crème de la Crème der Chefs aus 20 Ländern Europas zusammen. Mit Können und Kreativität verwies Tamás Széll am vergangenen Mittwoch, während der zweitägigen live […]

Bundesverband der Systemgastronomie e.V. wählt neues Präsidium (FOTO)

Heute standen in Dresden bei der Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der Systemgastronomie e.V. (BdS) die turnusmäßigen Präsidiumswahlen an. In ihrem Amt bestätigt wurde dabei BdS-Präsidentin Gabriele Fanta. Gabriele Fanta ist Vorstand Personal bei McDonald–s Deutschland Inc.. Seit April 2016 war Sie bereits im Wege der internen Nachbestellung Präsidentin des BdS. „Es ehrt und freut mich, dass […]

Europa im Fußballfieber: Hotelpreise in den Austragungsorten steigen während der Europameisterschaft deutlich an (FOTO)

Zur Europameisterschaft im Juni steigen die Hotelpreise in den französischen Austragungsorten deutlich an – im Mittel auf 131 Euro und damit 21 Prozent über dem Vorjahreszeitraum. Dies hat das Hotelportal HRS in einer aktuellen Analyse ermittelt. Häufig sind die Hotelpreise am Vortag der jeweiligen Spiele höher als am Spieltag selbst. Doch noch gibt es einige […]

Hotelpreise: vier Sterne nicht viel teurer als drei, fünf Sterne bleiben Luxus

Unterkünfte mit vier Sternen im besten Fall nur 28 Euro teurer als Drei-Sterne-Hotels / Upgrade von vier auf fünf Sterne kostet bis zu 138 Prozent mehr / zehn meistgebuchte Länder: höchstes Preisniveau in den USA – Hotelübernachtungen im Schnitt 136 Prozent teurer als in Portugal Für Drei-Sterne-Urlauber lohnt sich bei der Hotelbuchung ein Blick auf […]

Zeitgenössische Kunst auf der Manifesta 11 – Zeitlose Klassiker im Widder-Lieblingszimmer

Die Limmatstadt blickt mit der spektakulären Europäischen Biennale für Zeitgenössische Kunst Manifesta einem einmaligen Kultur-Highlight entgegen: Vom 11. Juni bis 18. September 2016 finden in bekannten Zürcher Institutionen wie dem Migros Museum für Gegenwartskunst, dem LUMA Westbau/Pool oder der Kunsthalle Zürich besondere Ausstellungen statt. Nur wenige Schritte von den wichtigsten Austragungsstätten der Manifesta entfernt, ist […]

Stimmt so!? – Wie spendabel sind Restaurant-Gäste?

Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die meisten Gäste geben gerne Trinkgeld; besonders die Schweizer erwarten dafür aber sehr guten Service Hierzulande existiert kein Gesetz, dass die Höhe oder gar die Verpflichtung zum Trinkgeldgeben in Restaurants definiert. Eine aktuelle Umfrage von Bookatable, dem Online-Reservierungs-Service, unter 1.500 deutschsprachigen Gästen fand nun heraus: Die meisten Gäste geben auch ohne entsprechende Regelung […]

Gericht bestätigt: Konzept von Peter Pane kann fortgeführt werden / Neue Burgerkette im Norden weiter auf Expansionskurs

Die Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH nimmt zur Entscheidung des Landgerichts München I vom 4. Mai wie folgt Stellung: Das Gericht hat über ein Aussehen unserer Restaurants entschieden, das zum Zeitpunkt der gerichtlichen Entscheidung schon nicht mehr aktuell war. Der Umbau war noch nicht abgeschlossen, so dass das Urteil ins Leere läuft. Eine Schließung der Restaurants […]