Die Vermarktung der Kognitiv Produkte in Europa erfolgt seit dem Sommer 2022 nunmehr wieder unter der Marke Seekda.
Die Rückkehr zu Seekda unterstreicht die große Bedeutung der DACH-Region und des europäischen Marktes für das Unternehmen und die Bereitschaft, sich konsequent an den Bedürfnissen und den Wünschen der Kunden dieser Region zu orientieren. Hoteliers bei Seekda profitieren somit künftig von zusätzlichen Möglichkeiten und Ressourcen, die
Die Motel One Group präsentiert mit der Eröffnung des ersten Hauses in New York City die neue Lifestyle-Marke The Cloud One Hotels. Das Hotel liegt in bester Innenstadtlage in Downtown Manhattan direkt am World Trade Center Komplex. Mit der neuen Marke gewinnt die Motel One Group künftig mehr Flexibilität in der Entwicklung und Erschließung neuer Projekte.
NEW YORK ALS INSPIRATION DER NEUEN MARKE
Die Motel One Group ist das erste deutsche Hotelunternehmen, das den
Der "Winterzauber", Berlins größter Weihnachtsmarkt, öffnet am Freitag, den 4. November 2022, seine Pforten. An seinem neuen Standort an der Frankfurter Allee 196, direkt am U-Bahnhof Magdalenenstraße und nahe dem S-Bahnhof Lichtenberg, begrüßt der "Winterzauber" ab 14 Uhr Jung und Alt mit zahlreichen Attraktionen wie dem spektakulären Weihnachtsflug, der Kinderachterbahn "Santa Claus" oder Europas größter Geisterba
Im November zeigt Hongkong wieder, was es kulinarisch zu bieten hat. Während des Hong Kong Wine & Dine Festivals können sich Genießer in den rund 700 teilnehmenden Restaurants und Bars sprichwörtlich durch die Stadt probieren. Zur Feier des 25. Jahrestages der Gründung der Sonderverwaltungszone Hongkong (HKSAR) verschenkt das Hong Kong Tourism Board (HKTB) außerdem zum ersten Mal insgesamt 50.000 E-Coupons für das Festival.
– Rekordumsatz von 202 Millionen Euro im dritten Quartal
– Gewinn vor Steuern steigt auflaufend auf 83 Millionen Euro
– 1 Million beOne Member erreicht
Nach dem starken Re-Start im zweiten Quartal, hat Motel One im dritten Quartal das bislang beste Ergebnis der Unternehmensgeschichte erreicht. Die aktuellen Reservierungsstände für die kommenden Monate sind ein Indikator, dass sich der gute Geschäftsverlauf auch im vierten Quartal fortsetzen wird.
Kitzbühel startet mit zahlreichen Neuigkeiten in den Winter
Arbeit und Fleiß, Pioniergeist und die Lust auf Veränderung – das hält Kitzbühel in Schwung und eröffnet Gästen und Einheimischen ständig die Freude neuen Genusses. Gerade in den letzten Monaten hat sich wieder viel getan.
Ob Umbau, Renovierung, neue Restaurant- oder Shop-Konzepte – damit Sie am Laufenden bleiben und immer bestens informiert sind, haben wir die Neuigkeiten für Sie zusam
Die vom Branchenverband Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) und der EU geförderte Kampagne "Jamones Ibéricos aus Spanien, Botschafter Europas in der Welt", geht als Sponsor eine vielversprechende Beziehung mit dem renommierten Wettbewerb "Koch des Jahres" ein, einem der bedeutendsten kulinarischen Events der internationalen Szene. Ein unverzichtbares kulinarisches Ereignis, bei dem Jamones Ibérico aus Spanien einen herausragenden Platz einna
Hygiene war schon immer ein großes Thema in Hotels – aber nicht nur Corona, auch die Feinstaubbelastung und immer mehr Allergien sorgen dafür, dass Hygiene-Standards aktuell massiv erhöht werden. So testet das Radisson Blu Media Harbour in Düsseldorf bereits "allergiefreie Zimmer".
"Insbesondere die Gäste wünschen sich diese Investition – und bezahlen sie auch", sagt Sven Klee. Als Gründer und Geschäftsführer arbeitet er an se
Frische, Unverfälschtheit und Bekömmlichkeit zählen zu den Geheimnissen des Speiseeises. Die Rezepte, Geschmacksrichtungen und Eiskreationen werden unermüdlich in dem Eislabor verfeinert. Verwendet werden dabei nur natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder hydrierte pflanzliche Fette. Highlight sind die neuen Eiskategorien. Classic, Classic Plus, Eis ohne Zucker, Bioeis und die neuen Gourmetsorten, die eine Kombination aus drei
Ob Adventsbrunch, Nachmittagsfahrt mit Nikolaus oder all-inclusive Abendfahrt – dieses Jahr im Advent können Freunde, Familien und Arbeitskollegen endlich wieder gemeinsam besinnliche Stunden auf Rhein oder Main verbringen. In den Großstädten Köln und Düsseldorf versprechen kulinarische Lesungen und Dinnerfahren mit Spitzenköchen zudem besondere Genussmomente.
Tausende Lichter, ein lebensgroßes Rentier und Christbaumkugeln von fast einem Meter Durchmesser: