Im November zeigt Hongkong wieder, was es kulinarisch zu bieten hat. Während des Hong Kong Wine & Dine Festivals können sich Genießer in den rund 700 teilnehmenden Restaurants und Bars sprichwörtlich durch die Stadt probieren. Zur Feier des 25. Jahrestages der Gründung der Sonderverwaltungszone Hongkong (HKSAR) verschenkt das Hong Kong Tourism Board (HKTB) außerdem zum ersten Mal insgesamt 50.000 E-Coupons für das Festival.
– Rekordumsatz von 202 Millionen Euro im dritten Quartal
– Gewinn vor Steuern steigt auflaufend auf 83 Millionen Euro
– 1 Million beOne Member erreicht
Nach dem starken Re-Start im zweiten Quartal, hat Motel One im dritten Quartal das bislang beste Ergebnis der Unternehmensgeschichte erreicht. Die aktuellen Reservierungsstände für die kommenden Monate sind ein Indikator, dass sich der gute Geschäftsverlauf auch im vierten Quartal fortsetzen wird.
Kitzbühel startet mit zahlreichen Neuigkeiten in den Winter
Arbeit und Fleiß, Pioniergeist und die Lust auf Veränderung – das hält Kitzbühel in Schwung und eröffnet Gästen und Einheimischen ständig die Freude neuen Genusses. Gerade in den letzten Monaten hat sich wieder viel getan.
Ob Umbau, Renovierung, neue Restaurant- oder Shop-Konzepte – damit Sie am Laufenden bleiben und immer bestens informiert sind, haben wir die Neuigkeiten für Sie zusam
Die vom Branchenverband Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) und der EU geförderte Kampagne "Jamones Ibéricos aus Spanien, Botschafter Europas in der Welt", geht als Sponsor eine vielversprechende Beziehung mit dem renommierten Wettbewerb "Koch des Jahres" ein, einem der bedeutendsten kulinarischen Events der internationalen Szene. Ein unverzichtbares kulinarisches Ereignis, bei dem Jamones Ibérico aus Spanien einen herausragenden Platz einna
Hygiene war schon immer ein großes Thema in Hotels – aber nicht nur Corona, auch die Feinstaubbelastung und immer mehr Allergien sorgen dafür, dass Hygiene-Standards aktuell massiv erhöht werden. So testet das Radisson Blu Media Harbour in Düsseldorf bereits "allergiefreie Zimmer".
"Insbesondere die Gäste wünschen sich diese Investition – und bezahlen sie auch", sagt Sven Klee. Als Gründer und Geschäftsführer arbeitet er an se
Frische, Unverfälschtheit und Bekömmlichkeit zählen zu den Geheimnissen des Speiseeises. Die Rezepte, Geschmacksrichtungen und Eiskreationen werden unermüdlich in dem Eislabor verfeinert. Verwendet werden dabei nur natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder hydrierte pflanzliche Fette. Highlight sind die neuen Eiskategorien. Classic, Classic Plus, Eis ohne Zucker, Bioeis und die neuen Gourmetsorten, die eine Kombination aus drei
Ob Adventsbrunch, Nachmittagsfahrt mit Nikolaus oder all-inclusive Abendfahrt – dieses Jahr im Advent können Freunde, Familien und Arbeitskollegen endlich wieder gemeinsam besinnliche Stunden auf Rhein oder Main verbringen. In den Großstädten Köln und Düsseldorf versprechen kulinarische Lesungen und Dinnerfahren mit Spitzenköchen zudem besondere Genussmomente.
Tausende Lichter, ein lebensgroßes Rentier und Christbaumkugeln von fast einem Meter Durchmesser:
– Schalke auf dem Einweg-Irrweg: Neu eingeführte Einweg-Plastikflaschen verbrauchen sogar noch mehr Ressourcen als Einwegbecher
– DUH und ehemaliger Schalke-Spieler Yves Eigenrauch fordern Vorstandsvorsitzenden Bernd Schröder auf: Stoppen Sie die umwelt- und klimaschädliche Einweg-Müllflut auf Schalke!
– Schlusslicht bei Abfallvermeidung im Stadion: 17 von 18 Bundesligisten setzen bereits auf Mehrweg – nur Schalke 04 nicht
Die Bestell-App zum Onlinemarktplatz für die professionelle Gastronomie bietet ab sofort ein frisches Nutzererlebnis, das im Profi-Bereich neue Standards setzen soll.
Im Oktober 2022 präsentiert sich die Profigastronomie-App von Gastivo für die Bestellung von Getränken, Food und Non-Food-Artikeln nach einem Relaunch neu: Die Bedienung allgemein und speziell die Produktsuche sind schneller geworden, die Navigation übersichtlicher.
Ennismore als Gründungspartner für die Bergtourismusdestination TROJENA angekündigt
– Mit seinen Marken 25hours Hotels und Morgans Originals zwei der ersten, die vorgestellt werden
– Die Hotel Development-Abteilung von NEOM mit ihrer kühnen Vision, eine neue Grenze für das Gastgewerbe zu schaffen, zielt darauf ab, die Zukunft der Branche mit fantasievollen Konzepten, ikonischen Immobilien und außergewöhnlichen Gästeerlebnissen neu zu definieren.