Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort: Neugestaltung des Restaurants abgeschlossen

Das Restaurant bietet eine lockere, helle Atmosphäre. „Wir haben viel Wert auf Transparenz gelegt, damit sich unsere Gäste von Anfang an wohlfühlen“, meint Elmar Welling. Dabei wurden in dem rund 150 Plätze fassenden Restaurant, das in zwei nebeneinanderliegenden Räumen entstanden ist, ausschließlich hochwertige und natürliche Materialien wie Eichendielen und Naturstein aus dem Schweizer Jura eingesetzt. […]

DER VARTA-FÜHRER – Restaurant der Woche: Höhns Dom-Brasserie & Bar in Köln

Die Gute Stube der Höhns in der Kölner Südstadt lohnt weiterhin jeden Besuch. Was hinter raumhohen Fenstern in gepflegter aber ungezwungener Atmosphäre kredenzt wird, ist eine hochqualitative bürgerliche Küche mit viel Bodenhaftung und erfreulich wenig Schnickschnack. Und weil es Patron Klaus Höhn hervorragend gelingt, langweilig erscheinende Brauhaus-Klassiker in feine kulinarische Kreationen zu verwandeln, wundert es […]

„Loves and Hates“: American Express untersucht die Vorlieben von Geschäftsreisenden

Frankfurt am Main, 3 Mai 2012 – Was ist guter Service im Hotel? Wie entspannen Sie nach Feierabend? Und nehmen Sie manchmal Obst oder Brötchen vom Frühstücksbuffet mit? Das und einiges mehr möchte American Express Global Corporate Payments von Geschäftsreisenden wissen. Mit einer vollständig anonymisierten Online-Befragung erhebt das Unternehmen, was den Deutschen das Leben auf […]

DER VARTA-FÜHRER – Hotel der Woche: L’Arrivée Hotel & Spa in Dortmund

Dortmund verfügt nicht nur über einen hervorragenden Fußballclub (Glückwunsch zur Meisterschaft 2012!), auch der hiesige Hotelmarkt hat so einiges zu bieten. Von der erstklassigen Qualität des »L’Arrivée Hotel & Spa«, das im Januar 2012 an den Start gegangen ist, konnten sich erst kürzlich die Profifußballer des SV Werder Bremen überzeugen, als sie anlässlich des Bundesligaspiels […]

Relais & Châteaux ernennt Tracy Neureuther zum Sales Manager für den deutschen Markt

Tracy Neureuther ist seit 2001 im Tourismus tätig. Nach der Ausbildung zur Reiseverkehrskauffrau bei Airtours International und Praktika bei Dertour in Frankfurt sowie Lufthansa Cargo in Atlanta, USA, studierte sie International Tourism Management an der Oxford Brookes Universität in Oxford, England – inklusive eines Austauschsemesters an der Virginia Polytechnic Institute and State University in Blacksburg, […]

Ringhotels Gesichter 2012

(ddp direct) Start frei für die Kampagne Ringhotels Gesichter 2012: Per öffentlicher Abstimmung sucht die Hotelkooperation ab heute bis zum 17. Mai 2012 die Mitarbeiter, deren Optik und Auftreten für ihre ganz eigene Berufssparte steht. Ob Küche, Empfang oder Restaurant die verschiedensten Kategorien der Hotellerie sind per Videoclip im Netz vertreten und die Öffentlichkeit ist […]

Das Restaurant 181 Business & First im Olympiaturm kooperiert mit Miles & More, Europas größtem Vielfliegerprogramm – ab sofort Meilen sammeln

München, April 2012 – Das Restaurant 181 Business & First im Olympiaturm ist der jüngste Partner von Europas führendem Vielfliegerprogramm mit Beteiligung von Lufthansa. Hier kann man 181 Meter über der Stadt völlig neue Horizonte erleben und eine neue Dimension kulinarischer Exklusivität entdecken. Im Restaurant 181 dreht sich die ganze Stadt mal nur um die Gäste – in 49 Minuten kreist man einmal um München und entdeckt die international gehobene K&uu

Neuer Glanz und gelebte Gastlichkeit fürs Jubiläumsjahr: Kalikutt eröffnet nach Rundum-Renovierung

Das Höhenhotel & Restaurant Kalikutt startet in neuem Glanz ins Frühjahr: Nach aufwändigen Renovierungen hat die Schwarzwälder Gastronomen-Familie Schmiederer ihr Traditionshaus wieder geöffnet. Zur offiziellen Wiedereröffnung konnte das Kalikutt-Team unter anderem den Oppenauer Bürgermeister Thomas Grieser sowie den Landtagsabgeordneten Volker Schebesta und Matthias Greilach, Geschäftsführer der Renchtal Tourismus GmbH begrüßen.

Vietnamesische Küche anders erleben – Raumschiff baut in Hamburg das Restaurant `Reizküche´ – Easy-Eating im Mangastyle

Der Design-Aspekt war für die Macher der Reizküche eine wichtige Überlegung: Frische vietnamesische Speisen ohne den typischen Asia Look. Raumschiff ist es mit seinem Gestaltungskonzept gelungen, die Reinheit und Unverfälschtheit dieser frischen, aromareichen und gesunden Küche in den Raum zu transportieren. Entstanden ist ein loungiges Ess–Konzept mit einem puristischen und geradlinigen Design. Weiß als Grundfarbe, […]