Der Design-Aspekt war für die Macher der Reizküche eine wichtige Überlegung: Frische vietnamesische Speisen ohne den typischen Asia Look. Raumschiff ist es mit seinem Gestaltungskonzept gelungen, die Reinheit und Unverfälschtheit dieser frischen, aromareichen und gesunden Küche in den Raum zu transportieren. Entstanden ist ein loungiges Ess–Konzept mit einem puristischen und geradlinigen Design. Weiß als Grundfarbe, […]
Fürth, 28.02.2012 – „Die 14 Punkte im Gault Millau haben mich wirklich gefreut“, sagt Marco Neubauer, „vor allem verstehe ich das als Belohnung für die Arbeit des gesamten Teams. Es ist schon toll, was hier in den letzten Jahren passiert ist.“ Am 1. März 2008 hat die Geschichte von „Neubauers Schwarzes Kreuz“ mit dem Kauf […]
Die Stadt Weimar im Herzen des Freistaates Thüringen hat sich nach dem Fall der Mauer behutsam gewandelt und kann heute ein nahezu geschlossenes Ortsbild vorweisen. Bereits zu DDR-Zeiten stellte Weimar angesichts der geschichtlichen Bedeutung ein attraktives touristisches Ziel dar, auch für internationale Gäste. Kein Wunder also, dass die Stadt über unzählige Beherbergungsbetriebe verfügt. Gemeinsam mit […]
Im Zusammenhang mit dem geschmackvollen Restaurant SchauMahl im Herzen von Offenbach, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, beeindruckt nicht nur das liebevoll sanierte und unter Denkmalschutz stehende Jugendstilgebäude aus dem 19. Jahrhundert, sondern auch das bemerkenswerte Interieur: Bunte Glasfenster im Eingangsbereich, ein alter Dielenholzboden, blankgescheuerte Holztische, orientalisch anmutende Einrichtungsdetails und ein modernes Lichtkonzept sorgen für […]
Nach 12jähriger Erfolgsgeschichte im Bereich Beratung und Schulung im Gastgewerbe verlagert GeMax seinen Schwerpunkt zum Streben der Hoteliers und Gastronomen nach wirtschaftlichem Erfolg, zufriedenen Gäste, einem harmonischen Betriebsklima sowie einer ausgewogenen Balance zwischen Job, Familie und Freizeit.
Für Verliebte bietet das Schloss Lübbenau an Valentinstag in diesem Jahr ein ganz besonderes Highlight – das Valentinstags-Menüfür Verliebte mit aphrodisierender Wirkung.
Mit einem Gala-Abend startete die Oppenauer Gastronomenfamilie Schmiederer in diesen Tagen in die Feierlichkeiten zum 125-jährigen Bestehen der „Kalikutt“: 10 Gastköche der Spitzengastronomie verwöhnten rund 80 Gäste mit einem genussreichen 10-Gänge-Menü. Larissa Stäbler, amtierende Ortenauer Weinprinzessin, präsentierte zehn hierzu passende Winzerweine. Dieser mittlerweile zehnte Winterschlemmer-Abend gilt inzwischen als feste Institution im kulinarischen Geschehen der Region. […]