Hapimag fördert die Integration von Menschen mit Behinderungen

An der Eröffnungsfeier des Hapimag Resorts in Unterkirnach am 12. November 2011 nahmen zahlreiche Gäste aus Politik, Gemeinde, Vereinen und Verbänden teil. Unter anderem sprachen Siegfried Kauder, Bundestagsabgeordneter, und Maria Michalk, Behindertenbeauftragte der CDU/CSU-Bundestagsfraktion, zu den Gästen. Rund 80 Personen folgten der Einladung und überzeugten sich persönlich von den Neuerungen. Samuel Koch, der durch seinen […]

Fine Dining Restaurant in der Wutzschleife erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet

Rötz-Hillstett, 9. November 2011. Es gibt einen neuen Stern am Gourmethimmel: Zum ersten Mal wird das „Gregor–s“ im Resort Die Wutzschleife mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Auch das Restaurant „Spiegelstube“ konnte die Inspektoren dieses Jahr durch hervorragendes Preis-Genuss-Verhältnis überzeugen und wird ab 2012 mit einem Bib Gourmand prämiert. Mit gleich zwei Nennungen im renommierten Michelin-Führer wird […]

In Hotels schläft man. Im Hotel am Kureck genießt man.

Christina und Karsten Held haben Ihre Ziele neu definiert. Nach vielen erfolgreichen Jahren habe beide Ihre Wünsche für die Zukunft neu hinterfragt: Wohin soll die Reise in die nächsten Jahre gehen, was will ich noch erreichen, wo will ich hin. Sie haben sich den ganz normalen Fragen des Lebens oder gar des Älterwerdens gestellt. Beide […]

Ein Familiengeführter Betrieb, mit guter fränkischen Küche und besonderem Wohlfühlambiente.

Das Hotel & Weinrestaurant Spundloch hat das Thema Weingenuss und Gaumenfreuden bewusst ausgewählt, als das junge Ehepaar bald vor einem Jahr den Familienbetrieb von den Senioren übernommen hat. Weingenuss steht für das fränkische Lebensgefühl und Gaumenfreuden für die Würze des Moments. Zusätzlich wurde ein Weinhandel integriert, damit die Weingenießer die Möglichkeit haben, Weine für zu […]

DER VARTA-FÜHRER – Hotel der Woche: Fire & Ice in Neuss

Ostfildern, den 08.11.2011. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.

Business trifft Urlaub: 4-Sterne Hotel Holiday Inn München-Unterhaching

In ruhiger Lage und dennoch nur 15 Minuten vom Zentrum der bayerischen Landeshauptstadt entfernt liegt das 4-Sterne Hotel Holiday Inn München-Unterhaching (Link zum Hotelfilm: siehe unten). Mit seinen drei Konferenz-Centren mit 27 Räumen und über 2.000 Quadratmetern Fläche hat sich das Haus insbesondere als Tagungs- und Kongresshotel einen Namen gemacht. Doch nicht nur Geschäftsreisende wissen […]

DER VARTA-FÜHRER – Hotel der Woche: 25hours Hotel Hafencity Hamburg

Ostfildern, den 25.10.2011. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.

Buchungszahlen 2011 belegen: Finca-Urlaub liegt voll im Trend

Köln, Oktober 2011. Mallorca-Urlauber erwarten von der Insel mehr als Ballermann und Sangria. Vor allem Erholung und Familie stehen für Mallorca-Urlauber auf dem Plan. Das belegen steigende Buchungszahlen von höherwertigen Urlaubsangeboten wie etwa Urlaubsfincas. „Wir haben 2011 ein deutliches Buchungsplus verzeichnet“, sagt Finca Mallorca Geschäftsführerin Susanne Jachmich. „Und auch für das kommende Jahr zeichnet sich […]

Magische Momente im Wöhrdersee Hotel Mercure Nürnberg City

Für magische Momente sorgt künftig nicht nur die über die Grenzen Frankens hinaus bekannte Koch-Crew samt Jugendnationalkoch Stefan Dobrecht mit ihren Gerichten, sondern auch der neue Chef de Bar. Ferdinand Suligoj ist ein Meister seines (Bar-)Fachs – und zudem als „Magic Fernando“ ein unkonventioneller Entertainer und professioneller Close-Up-Zauberer. Der Geschmack einer Region und die Grands […]